A Tavola con i Cereali

  Clicca per ingrandire

A Tavola con i Cereali

120 ricette della tradizione

Bianca Minerdo

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Alimenti base per l’uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un’infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Alimenti base per l’uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un’infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono.

Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utilizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi.

Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un’attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.

In questo volume le ricette d’autore sono firmate da Enrico Crippa e Dennis Panzeri.

Dettagli Libro

Editore Slow Food
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 128 - 17x24cm
EAN13 9788884994066
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 6.747° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Torna su
Caricamento in Corso...