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Descrizione
Alimenti base per l’uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un’infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono.
Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utilizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi.
Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un’attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.
In questo volume le ricette d’autore sono firmate da Enrico Crippa e Dennis Panzeri.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 17x24cm |
EAN13 | 9788884994066 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
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