Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

A Tavola con le Streghe

100 ricette gastronomiche per sedurre

-15%
A Tavola con le Streghe

  Clicca per ingrandire

Il volume, dopo un rapido excursus sul demonismo e la stregoneria in rapporto alla sessualità e al peccato carnale, considera la gola e la gastronomia con particolari riferimenti alla cucina... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il volume, dopo un rapido excursus sul demonismo e la stregoneria in rapporto alla sessualità e al peccato carnale, considera la gola e la gastronomia con particolari riferimenti alla cucina erotica odierna. Gli autori, dopo aver brevemente esposto il pensiero attuale sulla fisioanatomia dei sensi nella specie umana in rapporto al sesso, descrivono le necessità alimentari e sessuali, il loro legame con l'appagamento e la sazietà, il rapporto con le passioni, il desiderio, il piacere e il dolore.

La seconda parte del libro contiene e commenta oltre cento ricette di seduzione. Le "ricette" sono riportate in maniera particolareggiata, con tutti gli ingredienti necessari e le modalità per realizzarle. Alla domanda se le ricette siano in grado di appagare il piacere del gusto e stimolare il sesso, gli autori hanno cercato di rispondere con i singoli commenti, ricordando che in questo settore gioca molto, se non tutto, la fantasia e le condizioni psichiche, ambientali e individuali.

Le considerazioni finali parlano degli afrodisiaci e dell'importanza della psiche nella elaborazione del desiderio sessuale.

Autori

Enrico Malizia, Professore e Direttore Emerito del Centro Antiveleni dell'Università «La Sapienza» di Roma, Clinico e Tossicologo di fama internazionale. Medaglia d'oro al Merito della Sanità e della Pubblica Istruzione, ha ottenuto riconoscimenti prestigiosi e lauree Honoris causa in vari paesi. Direttore Onorario della Rivista di Clinica Terapeutica e della Rivista Italiana di Tossicologia. Autore di 320 pubblicazioni scientifiche e libri di cultura, arte ed esoterismo, ha già pubblicato Ricettario delle streghe e Halloween.

Hilde Ponti, scrittrice, giornalista, è autrice, con Enrico Malizia, di Ricettario delle Streghe e Halloween; inoltre ha pubblicato più di 250 racconti, alcuni dei quali a sfondo esoterico.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Patrizia - 22 ottobre 2014

come dire questo libro per quanto interessante sia non è attuabile dato che molte delle ricette chiedono ingredienti un po' particolari, è interessante da sfogliarlo e in occasione da provare ma niente di che come al solito non potevano mancare vari commentazioni utili dell'autore

 Commenta questa recensione

Scritto da: Dani - 1 marzo 2010

Interessante lettura. Non sempre facile reperire gli ingredienti.....Sempre utile averlo nella propria libreria.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...