Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


A Tavola Senza Glutine

Ricettario per celiaci

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 206
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!!

Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire com’è mangiare in modo differente ma con gusto.

Tutti gli ingredienti elencati sono di prim’ordine, l’estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni.

Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all’olfatto e alla vista.

Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro.

AUTORE

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel luogo dove si creano connubi di profumi e sapori che rendono unico un piatto. Nel corso dei suoi anni ha arricchito il suo bagaglio culturale interessandosi alle Discipline Bio-Naturali, è studiosa di Astrologia e Naturopatia, e fa parte del SINAPE-FELSA-CISL - Sindacato Italiano Naturopatia Pranoterapia Estetologia - Sindacato Nazionale Confederale di Categoria dei Consulenti Operatori delle “Discipline Bio Naturali”.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su