-50%
A Tavola Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

A Tavola Senza Glutine

Ricettario per celiaci

Erika Gnudi

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,50 invece di € 15,00 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!! Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!!

Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire com’è mangiare in modo differente ma con gusto.

Tutti gli ingredienti elencati sono di prim’ordine, l’estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni.

Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all’olfatto e alla vista.

Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro.

Dettagli Libro

Editore Om Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 206 - 15x21cm
EAN13 9788895687865
Lo trovi in: Celiachia
Posizione in classifica: 241° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel... Continua a leggere la Biografia di Erika Gnudi

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

3,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    50%
    50%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elisa 12 gennaio 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Molto utile

Giovanna 12 novembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Si', molte ricette senza glutine in questo libro, alcune facilmente realizzabili e tutte da preparare con ottimi ingredienti. Però... Non ci sono illustrazioni!


Torna su
Caricamento in Corso...