Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!!
Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire com’è mangiare in modo differente ma con gusto.
Tutti gli ingredienti elencati sono di prim’ordine, l’estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni.
Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all’olfatto e alla vista.
Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro.
Dettagli Libro
Editore | Om Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 206 - 15x21cm |
EAN13 | 9788895687865 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
67% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sonia
Acquisto verificato
Voto:
Libro ben strutturato , buone illustrazioni e ricette ben formulate. Di facile consultazione . È un utile alleato in cucina.
Elisa
Acquisto verificato
Giovanna
Acquisto verificato
Voto:
Si', molte ricette senza glutine in questo libro, alcune facilmente realizzabili e tutte da preparare con ottimi ingredienti. Però... Non ci sono illustrazioni!