-50%
A Tavola Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

A Tavola Senza Glutine

Ricettario per celiaci

Erika Gnudi

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,50 invece di € 15,00 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,50 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!! Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-60%
I Perché della Celiachia

€ 4,80 € 12,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!!

Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire com’è mangiare in modo differente ma con gusto.

Tutti gli ingredienti elencati sono di prim’ordine, l’estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni.

Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all’olfatto e alla vista.

Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro.

Dettagli Libro

Editore Om Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 206 - 15x21cm
EAN13 9788895687865
Lo trovi in: Celiachia

Autore

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel... Continua a leggere la Biografia di Erika Gnudi

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

3,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    66.67%
    67%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sonia

  Acquisto verificato

Voto:

Libro ben strutturato , buone illustrazioni e ricette ben formulate. Di facile consultazione . È un utile alleato in cucina.

Elisa

  Acquisto verificato

Voto:

Molto utile

Giovanna

  Acquisto verificato

Voto:

Si', molte ricette senza glutine in questo libro, alcune facilmente realizzabili e tutte da preparare con ottimi ingredienti. Però... Non ci sono illustrazioni!

Caricamento in Corso...