Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
A Tutto Vegan! - Cofanetto contiene 3 libri di ricette!
La Cucina Vegana di Deb Roussou:
Chi l’ha detto che la dieta vegana è triste e insapore? Il buon cibo è anche cibo che non fa male a nessuno, che non sfrutta altri esseri viventi, e questo libro ne è la celebrazione. Queste ricette prive di ingredienti di origine animale, vi guideranno nella preparazione di piatti ricchi e gustosi, per ogni occasione.
Piatti prelibati, semplici e sani, da servire anche nei giorni di festa, e che faranno la gioia di amici e parenti, anche di quelli che non abbiano ancora sposato la causa vegana.
- Antipasti da buffet
- Colazione a tutte le ore
- Pane, panini e cracker
- Contorni caldi e insalate
- Secondi piatti
- Fagioli, pasta e cereali
- Zuppe, chili e curry
- Salse e creme spalmabili
- Condimenti e spezie
- Cocktail, bevande e frullati
- Dolci e dessert
Mangio sano, cucino vegano di Pat Crocker:
Un libro per chi si sta avvicinando a un'alimentazione a base vegetale o per chi ha già abbracciato la dieta vegana.
Ricco di informazioni dettagliate sulle proprietà dei vegetali è anche pieno di spunti interessanti e informazioni indispensabili per sapere che cosa stiamo mangiando e che effetti avrà sul nostro organismo.
Oltre 250 ricette, semplici da realizzare, originali e soprattutto deliziose, arricchite da 150 schede su frutta, verdura, legumi, cereali, noci, alimenti di soia, alghe, erbe e aromi, il loro utilizzo e i suggerimenti sulla conservazione.
Centrifughe, estratti e succhi rigeneranti di Clara Serretta:
Più di 250 ricette di succhi e centrifughe per rigenerare la mente e il corpo. Ricette salutari, nutrienti e buone da gustare, per combattere lo stress e tornare in forma.
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 1100 - 17x24x9 cm |
EAN13 | 9788822758262 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Posizione in classifica: | 3.225° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autori
Deb Roussou coltiva da sempre la passione e il talento per cucinare, ed è riuscita a farne una professione: è consulente per ristoranti e insegnante in corsi per cuochi. Ha al suo attivo numerosi libri di cucina.
Pat Crocker è erborista, cuoca e specialista di economia domestica. Da più di 25 anni tiene conferenze e incontri sulle erbe e i problemi di salute, e ha scritto vari libri sull'argomento. Ha vinto numerosi premi internazionali per i suoi ricettari.
Clara Serretta è nata a Palermo nel 1983 e lavora a Roma come editor e traduttrice. Da sempre appassionata del bere miscelato, nelle pause di lavoro non disdegna un classico Gin Tonic.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!