-5%
A Tavola con il Diabete

  Clicca per ingrandire

A Tavola con il Diabete

II edizione

Giuseppe Capano, Barbara Asprea, Simona Salò

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 8,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3... continua

Descrizione

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone.

L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue.

Si tratta in ogni caso di un tipo di alimentazione che è adatto anche per tutti coloro che presentano valori glicemici elevati.

Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, i quali, ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, i consigli migliori e le ricette più gustose per non mortificare il palato e il gusto, mantenendo una dieta salutare.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 120 - 14x21cm
EAN13 9788848124508
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Barbara Asprea - Foto autore

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute

Simona Salò, medico chirurgo, specialista in scienze dell’alimentazione, vive e lavora in provincia di Milano.

Dello stesso autore:

Buono, Economico e di Stagione

€ 20,80 € 21,90

La cucina per i bimbi

€ 8,45 € 8,90

La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

Recensioni Clienti

3,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    16.67%
    17%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gilda

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho comprato tanti anni fa per regalarlo. La persona che l'ha ricevuto è stata soddisfatta ma non posso dare un giudizio persanale al libro

Michele

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro l'ho trovato molto interessane, lo scrittore espone i fatti in maniera semplice, fluida e piacevole, ne consiglio la lettura.

Carmen

  Acquisto verificato

Voto:

ho regalato questo libro a mio fratello che è diabetico che ha trovato interessante e ricco di ricette che ha gia provato e di cui è entusiasta

Genny

  Acquisto verificato

Voto:

molto "sceintifico" e ben fatto

Patrizia

  Acquisto verificato

Voto:

ho regalato questo libro , e mi hanno ringraziato , in quanto contiene molte ricette che per chi ha il diabete sono utilissime !

Caricamento in Corso...