Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 18 punti Gratitudine!


A Tavola con il Diabete

II edizione

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone.

L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue.

Si tratta in ogni caso di un tipo di alimentazione che è adatto anche per tutti coloro che presentano valori glicemici elevati.

Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, i quali, ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, i consigli migliori e le ricette più gustose per non mortificare il palato e il gusto, mantenendo una dieta salutare.

AUTORI

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute

Simona Salò, medico chirurgo, specialista in scienze dell’alimentazione, vive e lavora in provincia di Milano.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro l'ho trovato molto interessane, lo scrittore espone i fatti in maniera semplice, fluida e piacevole, ne consiglio la lettura.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho regalato questo libro a mio fratello che è diabetico che ha trovato interessante e ricco di ricette che ha gia provato e di cui è entusiasta

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

molto "sceintifico" e ben fatto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho regalato questo libro , e mi hanno ringraziato , in quanto contiene molte ricette che per chi ha il diabete sono utilissime !

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

il libro ha confermato dal punto di vista medico quanto ogni malato di diabete dovrebbe conoscere ma che spesso deve cercare su vari testi o con colloqui con il diabetologo e il dietologo. le informazioni nutrizionali e sui valori dei glucidi sono chiare ed esaurienti anche se potrebbero essere migliorate con l'aggiunta di altri alimenti (cosa d'altronde ovviabile collegandosi ad un qualsiasi sito che tratta di composizione degli alimenti). le ricette presentate sono varie e sfiziose. ne ho provata qualcuna e... complimenti al cuoco! nel complesso un ottimo libro!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su