Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
A Tavola con il Diabete

  Clicca per ingrandire

A Tavola con il Diabete

II edizione

Giuseppe Capano, Barbara Asprea, Simona Salò

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,57 invece di € 8,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone.

L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue.

Si tratta in ogni caso di un tipo di alimentazione che è adatto anche per tutti coloro che presentano valori glicemici elevati.

Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, i quali, ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, i consigli migliori e le ricette più gustose per non mortificare il palato e il gusto, mantenendo una dieta salutare.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 120 - 14x21cm
EAN13 9788848124508
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Barbara Asprea - Foto autore

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute

Simona Salò, medico chirurgo, specialista in scienze dell’alimentazione, vive e lavora in provincia di Milano.

Dello stesso autore:

Cucina Mediterranea Senza Glutine
Cucina Mediterranea Senza Glutine

€ 8,42 € 9,90

La cucina per i bimbi
La cucina per i bimbi

€ 7,57 € 8,90

La Cucina a Crudo
La Cucina a Crudo

€ 8,42 € 9,90

La cucina mediterranea delle verdure
La cucina mediterranea delle verdure

€ 16,92 € 19,90

I Dolori Reumatici
I Dolori Reumatici

€ 7,57 € 8,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    40%
    40%
  • 4 Stelle

    20%
    20%
  • 3 Stelle

    40%
    40%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Michele 28 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro l'ho trovato molto interessane, lo scrittore espone i fatti in maniera semplice, fluida e piacevole, ne consiglio la lettura.

Carmen 20 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ho regalato questo libro a mio fratello che è diabetico che ha trovato interessante e ricco di ricette che ha gia provato e di cui è entusiasta

Genny 12 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

molto "sceintifico" e ben fatto

Patrizia 8 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

ho regalato questo libro , e mi hanno ringraziato , in quanto contiene molte ricette che per chi ha il diabete sono utilissime !

Paolo 5 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

il libro ha confermato dal punto di vista medico quanto ogni malato di diabete dovrebbe conoscere ma che spesso deve cercare su vari testi o con colloqui con il diabetologo e il dietologo. le informazioni nutrizionali e sui valori dei glucidi sono chiare ed esaurienti anche se potrebbero essere migliorate con l'aggiunta di altri alimenti (cosa d'altronde ovviabile collegandosi ad un qualsiasi sito che tratta di composizione degli alimenti). le ricette presentate sono varie e sfiziose. ne ho provata qualcuna e... complimenti al cuoco! nel complesso un ottimo libro!!!


Torna su
Caricamento in Corso...