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Descrizione
Conoscere l’indice glicemico dei cibi è importante per regolare l’alimentazione, perdere peso e mantenersi in salute.
Mangiando alimenti a basso IG si riduce la glicemia, si evitano gli attacchi di fame e diminuisce il rischio di contrarre il diabete di tipo 2.
Nel libro tutti i consigli pratici sui cibi da preferire per evitare i picchi glicemici, dannosi per la linea.
In più, i rimedi “verdi” e gli integratori che limitano l’assorbimento di zuccheri e contrastano il sovrappeso.
Dettagli Libro
Editore | Riza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 157 - 14x21cm |
Lo trovi in: | Diabete |
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
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Massimo
Acquisto verificato
Voto:
Altro scritto veramente utile. La glicemia alta e' subdola e provoca veramente un sacco di guai.Importante seguirne l'andamento. quindi, a voi tabelle e consigli, utilissimi.Leggetelo.
Alessandra
Acquisto verificato
Voto:
provare per credere, fantastico libro che spiega bene tutto quello che dovresti fare. Purtroppo si sa che il diabete è una malattia tosta, ma la lettura di questo libro ti aiuta
Delia
Acquisto verificato
Voto:
Si conosce poco della glicemia, sappiamo che lo zucchero l'alza ma cosa succede nel nostro organismo, no non lo sappiamo. Questo libro ci accompagna con semplicità e chiarezza a conoscere gli alimenti e il loro apporto di zuccheri, le reazioni del nostro corpo, aiutandoci a stare in salute.
Adolfo
Acquisto verificato
Voto:
E importante conoscere qli indici glicemici dei cibi anche se poi nella pratica è difficile farlo. Bisogna applicarlo con tempo e pazienza
Mara
Acquisto verificato
Voto:
testo molto utile a comprendere come alimentarsi nel modo migliore per non rischiare abbinamenti azzardati di cibi che vanno a interferire troppo funzionamento del metabolismo glicemico. le spiegazioni sono semplici, i suggerimenti alimentari chiari. capire dove si sbaglia ad abbinare i veri alimenti è necessario per condurre una dieta sana ma nel contempo libera, in cui non si esclude nessun cibo; nessun cibo in sé fa "danno" se assunto nel modo giusto: il pasto dovrebbe essere infatti una sinergia alimentare