Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un quarto degli italiani ha problemi di colesterolo, e di conseguenza rischia disturbi cardiocircolatori. Fortunatamente, un’alimentazione adeguata può aiutare a tenere sotto controllo il livello del colesterolo, come spiega questo libro.
La nutrizionista e dietologa Catherine Collins spiega perché il colesterolo alto provochi seri problemi di salute e soprattutto spiega come porvi rimedio imparando a distinguere nei cibi i grassi «buoni» da quelli «cattivi», a utilizzare un’ampia varietà di frutta e verdura e a non dimenticare un’adeguata dose di fibre.
Le ricette sono state create dallo chef Daniel Green, che mette a disposizione tutto il suo talento e la sua esperienza per dimostrare che il cibo sano non è né «noioso» né insapore.
I capitoli su colazione e brunch, primi e insalate, snack e antipasti, secondi e dessert sono fatti per essere messi in pratica con poco dispendio di energia e con grande soddisfazione. Adatte a tutta la famiglia, queste ricette contribuiranno ad abbassare il vostro colesterolo senza contrariare le vostre papille gustative.
Dettagli Libro
Editore | Corbaccio |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 144 |
EAN13 | 9788879729345 |
Lo trovi in: | Colesterolo |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!