Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Che ci si trovi al ristorante o a cena con gli amici, la scelta della bottiglia migliore per accompagnare i nostri piatti non è mai cosa facile, come non è semplice riuscire a orientarsi tra le centinaia di etichette che si trovano sugli scaffali di enoteche e supermercati.
"Abbinamenti Doc" di Angelo Peretti vuole offrire un valido aiuto per rispondere ai numerosi dubbi che riguardano l'abbinamento cibo-vino, fornendo le regole generali, molti consigli pratici e gli
abbinamenti ideali per 250 vini doc italiani, per 200 ricette regionali e per la tavola di tutti i giorni.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2000 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844016142 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Angelo Peretti è giornalista pubblicista, collabora dal 1979 con numerose testate. È direttore responsabile di InternetGourmet.it. Ha pubblicato vari libri dedicati all’ambito gastronomico e vinicolo e ha collaborato con alcune delle più note guide italiane dei settori del vino, della ristorazione, dell’olio extravergine di oliva. Ha inoltre elaborato progetti di posizionamento strategico per alcuni consorzi di tutela.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!