-5%
Abbondanza Miracolosa

  Clicca per ingrandire

Abbondanza Miracolosa

1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles e Perrine Herve-Gruyer

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 26,50 invece di € 27,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,84 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  •   Vai ai Contenuti Gratuiti
 Disponibile anche in versione Ebook

Il libro "Abbondanza Miracolosa" racchiude una storia che scalda il cuore, infonde ispirazione in chi è alla ricerca di un cambiamento e dà speranza a coloro che vedono un futuro sempre più... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Gli Specchi Esseni

€ 10,35 € 10,90

-5%
Introduzione alla Permacultura

€ 20,90 € 22,00

-5%
Agricoltura Sinergica

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Fattoria Biologica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Permacoltura

€ 16,15 € 17,00

-5%
Permacultura per Tutti

€ 11,87 € 12,50

-5%
L'Orto Senza Sforzo

€ 17,10 € 18,00

-5%
L'Orto Senza Fatica

€ 17,10 € 18,00

-5%
La Civiltà dell'Orto

€ 18,05 € 19,00

-5%
L'Orto Sinergico

€ 13,30 € 14,00

-5%
Lezioni Italiane

€ 11,40 € 12,00

-5%
Food Forest

€ 17,10 € 18,00

-5%
Semi Coraggiosi

€ 13,77 € 14,50

-5%
Orti Sospesi

€ 13,30 € 14,00

-5%
Semi Ritrovati

€ 15,20 € 16,00

Spesso acquistati assieme...

Abbondanza Miracolosa + Come Trasformare il Deserto in Paradiso

Abbondanza Miracolosa   Come Trasformare il Deserto in Paradiso =
Acquista insieme

€ 46,45 € 48,90

Risparmio € 2,45
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Descrizione

Il libro "Abbondanza Miracolosa" racchiude una storia che scalda il cuore, infonde ispirazione in chi è alla ricerca di un cambiamento e dà speranza a coloro che vedono un futuro sempre più grigio all'orizzonte.

Ma chi sono Charles e Perrine? E cosa hanno fatto di così tanto speciale? Nel 2006 hanno fondato la fattoria biologica La Ferme du Bee Hellouin, in Normandia, e hanno deciso di diventare agricoltori, vivendo di quello che avrebbero prodotto e venduto.

Fin qui nulla di eccezionale, se non fosse che nessuno dei due vantava una formazione in agricoltura.

A pochi anni di distanza dalla fondazione della fattoria, e dopo diverse difficoltà iniziali, l'incontro con la permacultura segna un punto di svolta per il loro ambizioso progetto.

Grazie al l’osservazione e al rispetto dei ritmi e dei cicli della natura, sono infatti riusciti a trasformare un pascolo mediocre in un mosaico di ecosistemi: laghetti, isole, frutteti, food forest, coltivazioni su bancali, pascoli...

Il successo di Charles e Perrine Herve-Gruyer ci fa capire che è possibile creare un posto meraviglioso in cui vivere e lavorare, affrontando e superando tutte le problematiche del mondo odierno.

I risultati che la coppia ha ottenuto sono eccezionali! Oggi la loro fattoria, aperta anche al pubblico con diverse centinaia di visitatori all’anno, conta più di 500 varietà di alberi da frutta, un centinaio di arbusti da bacche, numerose varietà di verdure ed erbe, nonché un’invidiabile diversità di animali, insetti e uccelli!

Allegati

Indice

Prefazione

Prefazione all’edizione italiana

Introduzione

  1. La Piroga di Pupoli
  2. Intorno al mondo
  3. Dal sogno alla realtà
  4. Amazzonia
  5. Siamo ciò che mangiamo
  6. Disegnami una fattoria
  7. Neocontadini
  8. Incontro con la permacultura
  9. La microagricoltura bio-intensiva
  10. Eliot Coleman
  11. Gli orticoltori parigini del XIX secolo
  12. Influenze esotiche
  13. Nascita di un metodo
  14. L’avvio di un programma di ricerca
  15. La food forest
  16. L’agricoltura solare
  17. Lavorare a mano
  18. Essere piccoli
  19. Le microfattorie
  20. Microagricoltura, società e pianeta
  21. La terra è un’avventura
  22. La bio-abbondanza

Postfazione

Ringraziamenti

La permacultura in Italia e in Francia

Piccola biblioteca permaculturale

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 334 - 14,5x21cm
EAN13 9788828508809
Lo trovi in: Agricoltura Naturale e Permacoltura

Autore

Charles e Perrine Herve-Gruyer - Foto autore

Charles e Perrine Herve-Gruyer, appassionati del rapporto uomo-natura ed esperti in Permacultura hanno fondato l’azienda agricola bio la Ferme du Bec Hellouin in Francia.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Pietro

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro che più che un manuale è un romanzo di formazione per agricoltori che vogliono iniziare a fare le cose diversamente

Mauro Rolih

  Acquisto verificato

Voto:

Più che un manuale e quasi un romanzo avvincente e coinvolgente che infonde entusiasmo e voglia di provare a sperimentare

Simone

  Acquisto verificato

Voto:

Storia meravigliosa, che apre la mente verso uno stile di vita nuovo e mi ha informato su un argomento che non conoscevo.

Carla

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho comperato da regalare ad un amico che vuole iniziare un lavoro nuovo con l'agricoltura biologica, questo libro mi è sembrato molto interessante ed una bella spinta per procedere nel suo progetto.

Caricamento in Corso...