-15%
Abbondanza Miracolosa

  Clicca per ingrandire

Abbondanza Miracolosa

1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles e Perrine Herve-Gruyer

 Disponibile anche in versione Ebook

Il libro "Abbondanza Miracolosa" racchiude una storia che scalda il cuore, infonde ispirazione in chi è alla ricerca di un cambiamento e dà speranza a coloro che vedono un futuro sempre più... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Abbondanza Miracolosa + Come Trasformare il Deserto in Paradiso

Abbondanza Miracolosa   Come Trasformare il Deserto in Paradiso =

Acquista insieme
€ 32,39 invece di € 38,10
Risparmio € 5,71

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il libro "Abbondanza Miracolosa" racchiude una storia che scalda il cuore, infonde ispirazione in chi è alla ricerca di un cambiamento e dà speranza a coloro che vedono un futuro sempre più grigio all'orizzonte.

Ma chi sono Charles e Perrine? E cosa hanno fatto di così tanto speciale? Nel 2006 hanno fondato la fattoria biologica La Ferme du Bee Hellouin, in Normandia, e hanno deciso di diventare agricoltori, vivendo di quello che avrebbero prodotto e venduto.

Fin qui nulla di eccezionale, se non fosse che nessuno dei due vantava una formazione in agricoltura.

A pochi anni di distanza dalla fondazione della fattoria, e dopo diverse difficoltà iniziali, l'incontro con la permacultura segna un punto di svolta per il loro ambizioso progetto.

Grazie al l’osservazione e al rispetto dei ritmi e dei cicli della natura, sono infatti riusciti a trasformare un pascolo mediocre in un mosaico di ecosistemi: laghetti, isole, frutteti, food forest, coltivazioni su bancali, pascoli...

Il successo di Charles e Perrine Herve-Gruyer ci fa capire che è possibile creare un posto meraviglioso in cui vivere e lavorare, affrontando e superando tutte le problematiche del mondo odierno.

I risultati che la coppia ha ottenuto sono eccezionali! Oggi la loro fattoria, aperta anche al pubblico con diverse centinaia di visitatori all’anno, conta più di 500 varietà di alberi da frutta, un centinaio di arbusti da bacche, numerose varietà di verdure ed erbe, nonché un’invidiabile diversità di animali, insetti e uccelli!

Allegati

Indice

Prefazione

Prefazione all’edizione italiana

Introduzione

  1. La Piroga di Pupoli
  2. Intorno al mondo
  3. Dal sogno alla realtà
  4. Amazzonia
  5. Siamo ciò che mangiamo
  6. Disegnami una fattoria
  7. Neocontadini
  8. Incontro con la permacultura
  9. La microagricoltura bio-intensiva
  10. Eliot Coleman
  11. Gli orticoltori parigini del XIX secolo
  12. Influenze esotiche
  13. Nascita di un metodo
  14. L’avvio di un programma di ricerca
  15. La food forest
  16. L’agricoltura solare
  17. Lavorare a mano
  18. Essere piccoli
  19. Le microfattorie
  20. Microagricoltura, società e pianeta
  21. La terra è un’avventura
  22. La bio-abbondanza

Postfazione

Ringraziamenti

La permacultura in Italia e in Francia

Piccola biblioteca permaculturale

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 334 - 14,5x21cm
EAN13 9788893198714
Lo trovi in: Agricoltura Naturale e Permacoltura

Autore

Charles e Perrine Herve-Gruyer - Foto autore

Charles e Perrine Herve-Gruyer, appassionati del rapporto uomo-natura ed esperti in Permacultura hanno fondato l’azienda agricola bio la Ferme du Bec Hellouin in Francia.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...