L'Acido Lattico e il suo Significato per la Salute

  Clicca per ingrandire

L'Acido Lattico e il suo Significato per la Salute

Con un contributo di Monika Lepold

Heinz Grill

  • Prezzo: € 5,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Per quanto riguarda la salute umana è molto importante che una sostanza apportata all'organismo sia stata elevata su un livello nobile e pregiato oppure che la sostanza, come avviene con il... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 5 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Per quanto riguarda la salute umana è molto importante che una sostanza apportata all'organismo sia stata elevata su un livello nobile e pregiato oppure che la sostanza, come avviene con il lievito, in un certo senso persino faccia da schermo alle forze cosmiche del circondario.

Sebbene mangiando il pane non entrino nella digestione né i batteri dell'acido lattico né l'alcool che si produce con pane di lievito, tuttavia si sviluppa con il processo digestivo una reazione interna considerevole.

L'acido lattico si trova direttamente nei prodotti lattici come lo yogurt, il latticello, il quark. Ma oltre a questo è la sostanza che fa gonfiare l'impasto del pane: si svolgono processi di fermentazione e di trasformazione che concedono la formazione di una struttura ariosa e schiudono il cereale, rendendolo "accessibile" per l'organismo.

Heinz Grill, introducendo nelle sue considerazioni le cosiddette "forze eteriche", apre un contesto ampiamente interessante e, oltre alle analisi biochimiche, una spiegazione molto logica per l'importanza dell'acido lattico.

Il suo alto valore per il pane e, in seguito per l'organismo umano, diventa comprensibile. Ma non si tratta della classificazione "bene" e "male" o "sano" e "malsano", bensì di una comprensione e conoscenza dei processi più fini che realmente si compiono nell'alimento e nell'organismo umano.

In che cosa si distinguono ad esempio la fermentazione con il lievito e la fermentazione con l'acido lattico, se si includono nell'osservazione le forze eteriche?

Come continuano ad agire i diversi processi nel metabolismo dei carboidrati e delle proteine e che cosa significano per il sistema immunitario?

Quale importanza hanno questi processi per lo sviluppo dell'individualità dell'uomo?

Dettagli Libro

Editore Stephan Wunderlich Verlag
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 28 - 14,5x21cm
EAN13 9783981720075
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 7.416° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Heinz Grill - Foto autore Heinz Grill, 1960, maestro spirituale, esperto in medicina naturale olistica e fondatore di una cultura dello yoga al passo coi tempi e che si estende a tutte le sfere vitali, oggi vive ad Arco, in Trentino. È diventato noto con il suo pluriennale lavoro di ricerca nella medicina e nella naturopatia, lavoro che si fonda su conoscenze spirituali moderne. Questa accezione animica e olistica dell'essere umano, come individuo legato a ordinamenti superiori, apre una visione più ampia per il futuro. Essa consente un orientamento nuovo e autentico per il singolo, passi corretti nello sviluppo e... Continua a leggere la Biografia di Heinz Grill
Caricamento in Corso...