Spesso acquistati assieme...
Descrizione
L’esperta di alimentazione naturale Francesca Più ci parla delle acque aromatizzate naturali fatte in casa. L’acqua è molto importante sia dal punto di vista fisiologico che dal punto di vista curativo.
Depurati, rinfrescati e vivi in perfetta salute bevendo le acque aromatizzate. Con molte più vitamine, antiossidanti e minerali della maggior parte delle bevande, le acque aromatizzate hanno anche importanti proprietà curative.
Grazie a questo libro potrai preparare subito le gustose e nutrienti bevande, che consiglia Francesca: ogni ricetta è priva di zuccheri e contiene solo ingredienti sani e naturali.
Come rendere l’idratazione - fondamentale per la nostra salute - un piacevole ed immancabile rituale di benessere? In questo libro l’autrice ci rivela l’importanza dell’acqua e tutti i trucchi per preparare facilmente e in poco tempo gustose bevande con frutta fresca, verdure, erbe aromatiche, superfoods, spezie e idrolati.
Ma non solo: Francesca spiega come depurare l’acqua al meglio con metodi casalinghi, i benefici dell’acqua informata e come, utilizzando la memoria dell’acqua e l’importanza delle intenzioni e delle parole secondo le ricerche di Masuru Emoto, attivare al massimo le potenzialità curative nella preparazione delle vostre acque aromatiche.
Nella seconda parte del libro l’autrice presenta oltre 30 ricette di acque aromatizzate suddivise per le 4 stagioni e per le loro proprietà: Disintossicanti - Antiossidanti - Vitaminiche - Energizzanti - Rilassanti. Per ogni periodo dell’anno vengono utilizzati ingredienti freschi per seguire i ritmi naturali e non solo.
Un capitolo speciale è riservato alle acque propriamente terapeutiche.


Allegati
Indice
Introduzione
CAPITOLO 1
L’IMPORTANZA DELL’ACQUA
- In principio era… l’acqua!
- Salute è idratazione
CAPITOLO 2
L’ACQUA E LA DIGESTIONE
- Bere a sufficienza per una digestione migliore
- Bere a piccoli sorsi
CAPITOLO 3
ALIMENTI CHE AGGIUNGONO O SOTTRAGGONO ACQUA ALL’ORGANISMO
- I cibi che idratano
- I cibi e le bevande che disi dratano
CAPITOLO 4
LA QUALITÀ DELL’ACQUA
- L’acqua al suo stato naturale
- Temperatura
- Inquinamento e depurazione fai da te
CAPITOLO 5
L’ALCHIMIA DELLE ACQUE AROMATIZZATE
- Cosa sono le acque aromatizzate
- Come preparare un’acqua aromatizzata
- Alimenti bi ologici e di stagione
CAPITOLO 6
GLI INGREDIENTI
- Proprietà nutrizionali e colore dei cibi vegetali
- Suddivisi one stagionale di frutta e verdura
- Erbe aromatiche
- Spezie e superfood
CAPITOLO 7
LE ACQUE TERAPEUTICHE
- Ingredienti straordinari per la salute
- Gli idrolati
CAPITOLO 8
I MESSAGGI DELL’ACQUA E I POST-IT INTENZIONALI
- I cristalli di Masaru Emoto: la coscienza dell’acqua?
- I post-it vibrazionali
CAPITOLO 9
LE RICETTE
- Le ricette secondo le stagioni e le proprietà dei cibi
- Numero di ingredienti e dolcificanti
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 19x19cm |
EAN13 | 9788893191401 |
Lo trovi in: | Acqua |
Approfondimenti
Cosa sono le acque aromatizzate:
"Le acque aromatizzate assicurano una fusione tra le proprietà dell’acqua e quelle di verdura, frutta, spezie, erbe aromatiche e superfood. Gli ingredienti messi a bagno nell’acqua, in base alle combinazioni “alchemiche” utilizzate, daranno benefìci e sapori differenti. Lasciando gli ingredienti prescelti in infusione per un minimo di quattro e fino a otto ore (ancora meglio se per tutta la notte) l’acqua si caricherà di ulteriori e specifici nutrienti, agenti depurativi e detossificanti e diverrà piacevolissima e gustosa da bere, senza aggiungere alcun insaporitore concentrato o zuccheri di alcun tipo. Quest’ultimo punto è di significativa importanza, soprattutto se si pensa a quanto l’acqua sia spesso evitata per il suo gusto neutro e insapore."
Francesca Più
Continua a leggere l'estratto del libro "Acque Aromatizzate".
Autore

Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, "easy" chef vegana - crudista, blogger e articolista. Collabora ed organizza eventi e gruppi atti alla sensibilizzazione, informazione e sostegno sui temi della nutrizione vegetale, igienismo naturale, benessere olistico e sul come chiunque si possa approcciare facilmente e con gusto, divertimento e convenienza ad uno stile di vita più sano e consapevole, rispettando sè stessi, il pianeta ed il proprio essere unici ed irripetibili.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
83% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
17% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Paola
Acquisto verificato
Voto:
Ho acquistato questo libro per fare un regalo ad un'amica che era molto curiosa. Ha trovato tante ricette da usare che davano idee per creare sempre qualcosa di nuovo
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Molti spunti per creare un'acqua dal sapore gradito per chi, come me, non riesce a bere l'acqua cosi' come' in natura. La cosa buona e' che le acque si possono preparare con i prodotti stagionali e seguono una tecnica di preparazione semplicissima
Giuseppe
Acquisto verificato
Voto:
Un ottimo libro , semplice da leggere, schematico , immagini esplicative. Ottimo il rapporto qualità prezzo soprattutto per i numerosi spunti offerti.
Maura
Acquisto verificato
Voto:
un bel libro,di facile lettura e con ricette semplici e veloci da realizzare!Mi metterò sicuramente all'opera..
Maria Pia Isabella
Acquisto verificato
Voto:
sempre meravigliose queste acque di fiori , in particolare l'acqua di rose, in cui ho aggiunto qualche goccia di olio di lavanda (questa ricetta l'ho presa da un bellissimo libro sulla vita di Leonardo da Vinci, il quale da grande Esteta oltre che genio universale ed eterno, la usava quotidianamente!):
Graziana
Acquisto verificato
Voto:
Bello,semplice,utile ed interessante. Consigli pratici per ottenere i massimi benefici dall'acqua naturale. Metodi e ricette per fare le acque aromatizzate in casa: buone da gustare e ottime per aiutare l'organismo a depurarsi. Non resta che provare.......