Descrizione
Una guida per conoscere il significato dei numeri "E" riportati sulle confezioni alimentari e con le tabelle di tutti gli additivi e i loro possibili effetti collaterali e, con l'indicazione di tutti gli additivi alimentari consentiti dalla UE.
Una guida per orientare i consumatori più esigenti o con problemi allergici.
Dettagli Libro
Editore | L'Airone Editrice Roma |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 12x17cm |
EAN13 | 9788879449700 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Doris Fritzsche è consulente nutrizionista e autrice di numerose guide e opere di consultazione sull’argomento. È laureata in scienze dell’economia domestica e dell’alimentazione.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Roberta
Acquisto verificato
Voto:
Utile Utilissima, chiunque dovrebbe averla in tasca per decifrare le etichette di ciò che acquista e non stupirsi se ha mal di stomaco
Maura
Acquisto verificato
Deborah
Acquisto verificato
Voto:
lo trovo molto utile. grazie ai contenuti, finalmente sono più consapevole su ciò che mangio e posso fare delle scelte. tutti dovrebbero averlo e leggerlo. quasi indispensabile per chi ci tiene alla propria alimentazione. lo consiglio.
Isabella
Acquisto verificato
Voto:
Perfetto è quello che cercavo da tempo ed ho trovato in questo sito a prezzo davvero vantagioso.Questa guida la raccomando ad ogni persona che vuol capire e saper riconoscere che cosa sia contenuto in oggetti di uso quotidiano ed limenti, in modo da poter decidere da solo quali siao davvero validi o trovar spunto per quelli alternativi.