Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Quella di Antonio Scaccio è sempre stata una cucina di ricerca: partendo dalle solide tradizioni culinarie della sua terra di origine, la Sicilia, lo chef propone piatti a base di verdure e di pescato che guardano verso il futuro.
L'attenzione ai sistemi di produzione biologici e biodinamici, la cura per gli ingredienti e i sistemi di cottura rendono le sue ricette veri toccasana di salute, ma con quali sapori! Il libro illustra con chiarezza come preparare piatti di alta cucina dagli abbinamenti ricercati e sofisticati, eppure realizzabili da chiunque, a casa, senza bisogno di attrezzature particolari. Antipasti, primi, secondi, salse e ricette di base: in tutti i casi vi è una ricca scelta tra piatti di pesce e preparazioni vegetariane e vegane.
Nella sezione dedicata ai dessert, i dolci più tradizionali lasciano il posto a invenzioni di prim'ordine, in cui i protagonisti esclusivi sono il sapore e la salute.
Dettagli Libro
Editore | LSWR Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 254 - 17x24cm |
EAN13 | 9788868956110 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!