Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti più entusiasmante da usare in cucina. Insalate fresche, zuppe profumate, il felice connubio tra pesce e agrumi, piatti di carne in stile asiatico o mediterraneo, conserve, marmellate e l'universo delle torte, dei dolci e dei cocktail...
In 170 ricette Catherine Phipps esplora la miriade di maniere in cui si possono utilizzare arance, limoni e rutto quel che c'è in mezzo.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 255 - 15x25,5cm |
EAN13 | 9788867532216 |
Lo trovi in: | Top Italia Saggi |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!