Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Alcool e Nicotina

  Clicca per ingrandire

Alcool e Nicotina

Rudolf Steiner

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 7,00

  • Momentaneamente non disponibile

Oltre ai temi indicati nel titolo, viene trattato anche il problema dell'alimentazione carnea e vegetariana. "Che cosa significa oggettivamente il mangiare vegetali o carne" ...Sappiamo che vi sono... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Alcool e Nicotina

Descrizione

Oltre ai temi indicati nel titolo, viene trattato anche il problema dell'alimentazione carnea e vegetariana. "Che cosa significa oggettivamente il mangiare vegetali o carne" ...Sappiamo che vi sono animali che sono appunto solo vegetariani, animali che cioè non mangiano carne. Le mucche non sono dedite a mangiar carne, mangiano solo vegetali. Lo stesso è per i cavalli. Occorre aver chiaro che l'animale non introduce solo alimenti in sé, ma elimina di continuo qualcosa dal suo corpo....

Si tratta di 2 conferenze: Dornach, 8 e 13 genn. 1923 (per gli operai del Goethanum).

INDICE: L'azione dell'alcool sull'uomo - Dornach, 8 gennaio 1923 L'azione dell'alcool sull'anima. Debolezza, mal di testa e stati di alterazione che seguono un'ubriacatura. Forme di pazzia legate al bere: il delirium tremens. L'alcool influisce soprattutto sul sangue che però è molto ben protetto da questi attacchi. Nel cosiddetto alcolismo cronico, con il tempo il midollo spinale si indebolisce e di conseguenza anche il sangue ne viene gradualmente danneggiato. Proibizionismo e consumo di cocaina. L'azione della nicotina - Alimentazione vegetariana e alimentazione carnea - Dornach, 13 gennaio 1923 Per azione della nicotina aumenta l'attività cardiaca. Le conseguenze di un avvelenamento da nicotina sono stati di paura e di angoscia che influiscono sul cuore. Alimentazione vegetariana e alimentazione carnea. I popoli guerrieri sono popoli carnivori. Azione propizia dell'alimentazione vegetariana.

Dettagli Libro

Editore Antroposofica Editrice
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 55 - 13x20,5cm
EAN13 9788877873774
Lo trovi in: Antroposofia
Posizione in classifica: 3.988° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Rudolf Steiner - Foto autore Rudolf Steiner è stato un filosofo, architetto e riformista austriaco, fondatore dell’antroposofia, una corrente esoterica che mischia diversi dettami della scuola teosofica e filosofico - idealista tedesca del tempo. Sin dai primi anni della sua formazione culturale, Steiner ambì a trovare la sintesi perfetta tra misticismo e scienza. A suo dire la realtà è una manifestazione spirituale in continua evoluzione che può essere studiata attraverso l’ “osservazione animica”, una specie di chiaroveggenza che secondo lui aveva delle vere e proprie basi scientifiche.Questa ricerca... Continua a leggere la Biografia di Rudolf Steiner
Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sonia 3 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un trattato sui vizi e alcuni aprocci alimentari con spiegazione scientifica e analitica. Non semplice come lettura ma approfondisce alcune tematiche importanti

Caricamento in Corso...