Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Wakame, dulse, spaghetti di mare, lattuga di mare, nori, kombu... le alghe sono vere e proprie bombe di proteine, vitamine e principi nutritivi.
Che sapore hanno? Come si cucinano? A quali alimenti si associano?
In queste pagine scoprirete tutta la ricchezza della cucina con le alghe.
Pesto, falafel, croque monsieur, lasagne, tagliatelle saltate, ceviche, torte salate, poke, brownie, plumcake, crostata al limone e molto altro.
Le alghe possono essere utilizzate in tutte le salse e diventeranno presto indispensabili per la vostra cucina quotidiana.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 151 - 20x26,5cm |
EAN13 | 9788867533770 |
Lo trovi in: | Alghe |
Autore
Julie Desnoulez è la fondatrice di Hep Ken, un negozio che propone alghe bretoni biologiche al 100%.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!