-50%
Alghe - Utilizzo Terapeutico e Consigli Alimentari

  Clicca per ingrandire

Alghe - Utilizzo Terapeutico e Consigli Alimentari

Contiene più di 80 ricette

Clara Castellotti

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,45 invece di € 12,90 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "Braden - Un Pionere tra Scienza e Spiritualità (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00

Le alghe sono tra i maggiori produttori di ossigeno sul pianeta, contengono pochi grassi e calorie, molte fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Sono rigeneranti, regolano il metabolismo di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le alghe sono tra i maggiori produttori di ossigeno sul pianeta, contengono pochi grassi e calorie, molte fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Sono rigeneranti, regolano il metabolismo di zuccheri e trigliceridi e per la maggior parte sono anche dimagranti. Con questo manuale scopriremo le tante proprietà di un organismo vegetale unico e ancora poco conosciuto.

Quest’opera è una ricerca completa e aggiornata, che approfondisce l’universo alghe dalle loro proprietà mediche e cosmetiche fino al loro utilizzo in cucina.

Il volume è diviso in due parti. La prima, appoggiandosi su importanti e dettagliati studi scientifici e bibliografici, descrive le alghe dal punto di vista botanico: la loro diffusione, la storia e soprattutto gli usi medicinali e le proprietà nutritive e terapeutiche. Vengono descritte le alghe più utilizzate del mondo macrobiotico come kombu, wakame o nori, ma anche altre meno note e di uso più medicinale, come spirulina o clorella.

Nella seconda parte vengono presentate tantissime ricette suddivise per tipo di alga. Le preparazioni tengono conto dei principi della cucina macrobiotica, con forti e gustose influenze mediterranee.

Indice:

Le alghe marine: habitat e classificazione
Alghe marine: la rivoluzione azzurra
Le alghe nell'alimentazione umana
Valore nutrizionale e terapeutico delle alghe marine
Le alghe marine nella storia
Le alghe marine oggi: studi scientifici
Le alghe in medicina
Le alghe in cucina
Microalghe

 

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 194 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788862292870
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Clara Castellatti, studia Pedagogia all´Università di Parma e nel 1980 in vacanza scopre Formentera, dove decide di trasferirsi. Affascinata dalla medicina alternativa, piante medicinali e astrologia, nel 1982 e 1983 studia Alimentazione macrobiotica e Shiatzu a Boston all´Istituto Kushi e dedica gli ultimi mesi americani alla scoperta della cultura degli indiani. In Vermont collabora con Dhyani Ywahoo, donna medico Cherokee con la quale inizia lo studio delle piante medicinali da un punto di vista spirituale ed energetico. Tornata in Spagna si diploma in Erboristeria e Aromaterapia e... Continua a leggere la Biografia di Clara Castellotti

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefano 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro è veramente utile oltre che interessante. Molto esauriente e pieno di spunti da approfondire ulteriormente. Autrice molto brava. Mi è proprio piaciuto.

Carmela 7 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Mia figlia lo ha letto tutto d'un fiato. Non ha un linguaggio difficile e la lettura è scorrevole. Naturalmente deve interessare l'argomento. Lo consiglio come utile guida per gli acquisti di alghe di vario genere.

Nadia 3 luglio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Profonda analisi dei componenti delle alghe oltre a quelli conosciuti, ricette di origine macrobiotica, ma io consiglierei di aggiungerle a qualsiasi piatto senza star a soffermarsi sula ricetta, non alterano per niente i gusti predominanti anzi danno una sapore sapido!


Torna su
Caricamento in Corso...