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Descrizione
Direttamente dalla penna di una delle più grandi esperte in materia, nasce la guida essenziale che vi insegnerà a mantenere sano il cervello mediante una corretta alimentazione.
Infatti, la ricerca ventennale dell'autrice in campo psicologico e nutrizionale ha dimostrato che il giusto regime alimentare può avere un'influenza determinante sulla memoria, l'umore, la capacità di concentrazione e i livelli di stress.
Il volume è diviso in due parti: la prima spiega i meccanismi alla base dell'interazione tra cibo e mente, mostrando i modi in cui vitamine, minerali, grassi, carboidrati e proteine influiscono sulle funzioni cerebrali; la seconda parte presenta una serie di deliziose ricette, facili e veloci, che vi aiuteranno a gettare le basi per il vostro nuovo regime alimentare.
Dettagli Libro
Editore | Elika Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 302 - 16,5x23,5cm |
EAN13 | 9788898574391 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Delia McCabe - Laureata in Psicologia, sta completando un dottorato sugli effetti di alcuni nutrienti sullo stress femminile e ha dedicato gli ultimi vent 'anni allo studio della relazione tra cibo e finzioni cerebrali. Curatrice de! blog Lighter Brighter You. organizza seminari e workshop per insegnare alle persone come ottenere un'ottima salute mentale mediante l'alimentazione.
Recensioni Clienti
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ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
Il libro risulta interessante in quanto spiega come l'alimentazione influisce anche la mente, il pensare bene, ma anche star bene fisicamente