-15%
Alimentazione DNA Microbioma

  Clicca per ingrandire

Alimentazione DNA Microbioma

Equilibrare il nostro ossigeno tra Cimatica e il metodo KEN-BO2

Laura Donato , Maurizio Insana

  • Prezzo: € 12,75 invece di € 15,00 sconto 15%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Questo lavoro rappresenta una nuova e singolare visione della ricerca del benessere psico-fisico, attraverso la correlazione dinamica tra alimentazione, DNA, flora batterica, frequenze sonore,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 13 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo lavoro rappresenta una nuova e singolare visione della ricerca del benessere psico-fisico, attraverso la correlazione dinamica tra alimentazione, DNA, flora batterica, frequenze sonore, musica, formulazione dei pensieri, ossigeno e respirazione.

In questo nuovo approccio, il filo conduttore e unificante è la respirazione. Ogni giorno abbiamo bisogno di ossigeno e di energia per sostenere le funzioni delle nostre cellule. L'adeguata ossigenazione dei tessuti, attraverso la respirazione, ci aiuta a mantenere il nostro equilibrio interiore e l'alimentazione è un fattore fondamentale per la produzione dell'energia necessaria al nostro corpo.

Noi siamo espressione di energia, informazione e trasformazione. Ma come viene trasformato il cibo che ingeriamo in energia, in un contesto in cui microbioma ed emozioni influenzano notevolmente la qualità della nostra vita? Da dove proviene e come utilizziamo l'ossigeno che ci permette di vivere sulla Terra? La risposta risiede nell'intreccio delle discipline che, partendo dalle origini, concorrono a introdurre il Ken-BO2-Metodo-Insana: la biologia nutrizionale, lo studio del DNA e la Cimatica, la scienza che studia gli effetti del suono sulla materia. Gli autori accompagnano il lettore lungo un sentiero innovativo, il quale, passando attraverso la consapevolezza di ciò che siamo, lascia intravedere nuovi orizzonti per una migliore comprensione della scienze della vita che si pongono al servizio dell'uomo.

"Siamo componenti dell'Universo, ma l'Universo è perfettamente strutturato in noi e la singolarità di ogni essere vivente è in stretta relazione con tutto ciò che lo circonda. Un nuovo mondo ogni giorno nasce ed evolve sotto i nostri occhi, regalandoci la possibilità di "Vivere" la vita."

Indice

PREFAZIONE di Gianfranco Criscenti

PRESENTAZIONE di Maurizio Insana

Al LETTORI di Laura Donato

INTRODUZIONE

1. LE ORIGINI DELLA VITA

  • Dalle origini a noi
  • L’ordine nel caos

2. IL MICROBIOMA E IL NOSTRO BENESSERE

  • Il Microbiota
  • L’equilibrio della flora intestinale
  • L’alterazione della flora intestinale
  • La consapevolezza dei nostri pensieri
  • Il Nervo Vago

3. ALIMENTI, COMPOSTI BIOATTIVI E DNA

  • Il cibo funzionale
  • Composti bioattivi: alcuni studi scientifici
  • DNA e alimentazione

4. FREQUENZE VIBRAZIONALI, SUONO E CIMATO

  • Vibrazioni e frequenze
  • La cellula: la base della vita
  • L’armonia delle frequenze vibrazionali
  • I Geni della Musica
  • Suono e Cimatica
  • La coincidenza: Cinema e Cimatica
  • SCHEDA DI APPROFONDIMENTO di Giacomo Formigari Bernardelli
  • Presupposti storici
  • Lo studio

5. ILKEN-B02

  • Il significato e l’efficacia del Ken-B02-Metodo-Insana
  • Riposizionamento dei bioritmi attraverso il Ken-B02
  • La pratica del metodo
  • Esercizi Ken-B02 proposti
  • Corso Ken-B02-Metodo-Insana: i contenuti

CONCLUSIONI

POSTFAZIONE di Franco Larocca

A LAURA

RINGRAZIAMENTI

LA COPERTINA

Dettagli Libro

Editore Gabrielli Editori
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 141 - 14x21,5cm
EAN13 9788860993670
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Laura Donato - Foto autore

Laura Donato, nata a Oslo (Norvegia), vive a Rende (CS). Ricercatore del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR). Membro dell'Associazione Biologi Nutrizionisti Calabresi. Esperta in preparazione e applicazione di sistema a membrana. Competenze in campo alimentare, ambientale, biotecnologico, chimico-farmaceutico e nutraceutico. Revisore di numerose riviste internazionali. Autrice di capitoli di libri e di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche internazionali e di contributi sull'Encyclopedia of Membranes (Springer).

Maurizio Insana - Foto autore

Maurizio Insana, nato a Cittanova (RC), vive a San Martino Buon Albergo (VR). Ricercatore e Divulgatore Sannio Tech - Polo dell'Innovazione. Responsabile della formazione del Centro di Ricerca Finlinea spa - DF Medica. Esperto nel settore risorse umane; competenze nel campo delle scienze sociali; studioso delle relazioni tra genetica, fede e nutrizione. Padre fondatore del metodo Ken-BCT-Autore dei libri: L'Energia è dentro di noi; Siamo Energia.

Caricamento in Corso...