Descrizione
Un'alimentazione consapevole è alla base di ogni prevenzione in campo medico, tanto più se, come in questo libro, si parla di bambini. Malattie tipiche della nostra epoca, come l'obesità, le allergie e le intolleranze alimentari, l'ipercolesterolemia, si manifestano sempre più precocemente perché su di esse agiscono fattori concomitanti come la riduzione dell'attività fisica, l'inquinamento e il cambiamento delle abitudini alimentari.
È proprio su quest'ultimo fronte che interviene l'autore fornendo le informazioni essenziali per conoscere gli alimenti, spiegando come scegliere, cucinare e conservare i cibi, esemplificando come intervenire nelle diverse situazioni e chiarendo in maniera esaustiva che cosa significhi "mangiare male" e "mangiare bene" per i nostri figli.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 187 - 19,5x24cm |
EAN13 | 9788857302393 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Autore

Gianfranco Trapani, Medico specialista in pediatra, con perfezionamento in scienza dell'alimentazione. Svolge attività di consulenza didattica presso l'Università statale di Milano, Cattedra di Terapia Medica e Medicina Termale, Centro di Ricerche in Bioclimatologia Medica e Biotecnologie di Medicina Naturali. Direttore didattico della SMB Italia (Scuola Superiore di Bioterapie). È autore di vari best seller e di numerosi altri libri, molti dei quali tradotti all’estero.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:





Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!