Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Mangiare Bene qualitativamente e quantitativamente è importante per ogni fascia della popolazione.
Mangiare è un atto di sopravvivenza. Nutrirsi correttamente, invece, è un atto d'amore verso se stessi e verso il proprio corpo.
Chi pratica sport, anche a livello amatoriale, deve avere un riguardo in più verso ciò che si mette nel piatto: le sue scelte diventeranno importanti non solo per la sua salute, ma anche ai fini della sua performance sportiva.
Ecco perché abbiamo deciso di scrivere questo libro: educare al Mangiare Bene e al Mangiare Sano, dando allo stesso tempo tutte le informazioni necessarie affinché un amante della vita all'aria aperta possa fare sempre le scelte migliori in campo alimentare.
Dettagli Libro
Editore | Idea Montagna |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 207 - 19x23,5cm |
EAN13 | 9788897299684 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Arianna Rossoni è una dietista libero-professionista della provincia di Bergamo. Oltre a svolgere attività di tipo ambulatoriale, si occupa anche di organizzare corsi di cucina e di alimentazione consapevole: insegna ad usare in modo funzionale gli alimenti, educa all’importanza di scegliere cibo di qualità e a trovare le giuste combinazioni alimentari per un benessere completo. Da diversi anni scrive regolarmente sul suo sito, dove parla non solo di cibo, ma anche di ormoni, di equilibrio psicofìsico e di attività fìsica salutare.
Rossella Benetollo, graphic designer e fondatrice di Officina Creativa, studio laboratorio di grafica, editoria, calligrafìa.
Curiosa e appassionata di cucina naturale e benessere è da sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, prodotti e ricette da sperimentare. Ha messo insieme le sue passioni in questo manuale.
Pedala, cammina e corre sognando la maratona di New York.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!