-15%
L'Alimentazione per lo Sportivo

  Clicca per ingrandire

L'Alimentazione per lo Sportivo

Giacinto A. D. Miggiano

  • Prezzo: € 20,40 invece di € 24,00 sconto 15%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Terza Edizione

Anche se una corretta alimentazione non garantisce automaticamente la vittoria, l’atleta che voglia ottenere una prestazione di buon livello deve sempre fare attenzione a ciò che mangia. Quali... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 21 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Anche se una corretta alimentazione non garantisce automaticamente la vittoria, l’atleta che voglia ottenere una prestazione di buon livello deve sempre fare attenzione a ciò che mangia.

Quali sono le regole fondamentali da seguire? Come impostare uno schema dietetico per ottenere il massimo beneficio dal proprio programma di allenamento? E come assicurare ai muscoli l’energia di cui hanno bisogno?

Cosa è indispensabile sapere sul complesso rapporto fra alimentazione, benessere e attività sportiva, amatoriale o agonistica che sia? Come e perché le indicazioni cambiano a seconda dell’età, delle condizioni fisiologiche e dello stato di salute?

Nel rispondere a questi e molti altri interrogativi l’autore si propone di aiutare gli atleti a realizzare il proprio piano alimentare “vincente”, offrendo approfondimenti anche per dietisti, studenti di scienze motorie e professionisti operanti nel campo dello sport.

Presentazione di Francesco Totti.

Dettagli Libro

Editore Il Pensiero Scientifico Edizioni
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 390 - 14,5x21cm
EAN13 9788849006698
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Giacinto A. D. Miggiano, direttore del Centro di ricerca in Nutrizione Umana della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università Cattolica del Sacro Cuore e dell’Unità Operativa Complessa di Nutrizione Clinica della Fondazione Policlinico “Agostino Gemelli” IRCCS di Roma, svolge attività didattica di Scienza dell’Alimentazione e discipline correlate in vari corsi di laurea in Medicina e Dietistica e in corsi di specializzazione. Presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore è anche direttore del Master in Alimentazione per la Salute, il Benessere e lo Sport e del Master in... Continua a leggere la Biografia di Giacinto A. D. Miggiano

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...