Descrizione
Alimentazione senza glutine e latticini ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la nostra alimentazione.
Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare?
In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Fate parte di questa percentuale? Vi siete mai posti il problema? Magari, senza saperlo, siete intolleranti da anni al glutine o ai prodotti a base di latte vaccino.
Vivere una vita sana, senza chili di troppo e senza malattie croniche è possibile, adottando una nuova dieta senza glutine e senza latticini.
Dettagli Libro
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 189 - 17x22cm |
EAN13 | 9788880936602 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Posizione in classifica: | 4.137° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:



Recensioni Clienti
3,60 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
20% -
4 Stelle
40% -
3 Stelle
20% -
2 Stelle
20% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Cosetta
Acquisto verificato
Voto:
Questo libro ho iniziato a leggerlo ma non mi sta entusiasmano. Ha anche delle ricette per persone che le gradiscono
Marcello
Acquisto verificato
Voto:
Libro chiaro e esauriente circa i principali allergeni che finiscono sulle nostre tavole. Consigliato per chi vuole capire i meccanismi e i problemi che possono provocare questi alimenti una volta introdotti nella dieta.
Monica
Acquisto verificato
Voto:
Molto utile per chi si trova improvvisamente ad affrontare una situazione sconosciuta. Dover cambiare mentalità su cibi che hai sempre ritenuto buoni, ed in realtà non è così quei cibi ti fanno male, e grazie a testi di questo genere semplici ed immediati che inizi a navigare in un mondo nuovo.
Loredana
Acquisto verificato
Voto:
E' un ottimo libro. Con spiegazioni esaustive e molti esempi di alimentazione alternativa. Assolutamente consigliato.
Edoardo
Acquisto verificato
Voto:
Dopo aver letto questo libro, ho avuto ancora una conferma che il glutine e i latticini non fanno bene al nostro corpo. Dopo aver tolto del tutto o quasi, questi alimenti non ho più colite, dormo meglio e sono dimagrito. Da leggere assolutamente.