Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 22 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Alimentazione Senza Glutine e Latticini

Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Libro "Alimentazione Senza Glutine e Latticini" + Snack Riso alla Nocciola

Alimentazione Senza Glutine e Latticini + Rice & Rice - Snack Riso alla Nocciola Bio = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 11,73 invece di € 13,79
Risparmio € 2,06
Compra Libro "Alimentazione Senza Glutine e Latticini" + Snack Riso alla Nocciola
Disponibilità per la spedizione: Immediata

Alimentazione senza glutine e latticini ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la nostra alimentazione.

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare?

In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Fate parte di questa percentuale? Vi siete mai posti il problema? Magari, senza saperlo, siete intolleranti da anni al glutine o ai prodotti a base di latte vaccino.

Vivere una vita sana, senza chili di troppo e senza malattie croniche è possibile, adottando una nuova dieta senza glutine e senza latticini.

AUTORE

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto utile per chi si trova improvvisamente ad affrontare una situazione sconosciuta. Dover cambiare mentalità su cibi che hai sempre ritenuto buoni, ed in realtà non è così quei cibi ti fanno male, e grazie a testi di questo genere semplici ed immediati che inizi a navigare in un mondo nuovo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un ottimo libro. Con spiegazioni esaustive e molti esempi di alimentazione alternativa. Assolutamente consigliato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dopo aver letto questo libro, ho avuto ancora una conferma che il glutine e i latticini non fanno bene al nostro corpo. Dopo aver tolto del tutto o quasi, questi alimenti non ho più colite, dormo meglio e sono dimagrito. Da leggere assolutamente.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su