-15%
Alimentazione da Campioni

  Clicca per ingrandire

Alimentazione da Campioni

Recupero, salute e rendimento muscolare

Ed Burke

  • Prezzo € 11,43 invece di 13,45 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 175
  • Formato: 17x24
  • 20 illustrazioni
  • Anno: 2002
  • Sconto

I muscoli si adattano all'esercizio fisico e si irrobustiscono nell'intervallo tra una seduta di allenamento e l'altra, quindi la capacità per un atleta di allenarsi ad altissimi livelli dipende... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I muscoli si adattano all'esercizio fisico e si irrobustiscono nell'intervallo tra una seduta di allenamento e l'altra, quindi la capacità per un atleta di allenarsi ad altissimi livelli dipende da quanto il suo corpo riesce a recuperare e riparare i tessuti muscolari dopo l'esercizio intenso.

Veramente innovativo dal punto di vista nutrizionistico, il sistema R4 inventato dal dottor Burke rappresenta un contributo straordinario alla scienza del recupero in seguito all'attività fisica.

In questo libro egli insegna che dopo un allenamento non è sufficiente ristabilire l'equilibrio dei liquidi e dei sali nel corpo ma bisogna anche reintegrare le scorte di energia e riparare le fibre muscolari danneggiate. Solo un'alimentazione bilanciata e l'assunzione di corretti integratori consentiranno di ridurre i danni muscolari, di ricostruire l'energia e di riprendere le forze raggiungendo il potenziamento massimo.

Burke dedica la prima parte del manuale alla descrizione - chiara e comprensibilissima - delle principali funzioni e della struttura dei muscoli, mentre nella seconda entra nello specifico del sistema R4 descrivendone in dettaglio i principi; una terza parte, completamente dedicata all'alimentazione in generale, fornisce aggiornati consigli su come ottenere il miglior rendimento non solo nello sport ma anche in ogni attività quotidiana.

Bob Anderson, l'inventore dello stretching, ha scritto di questo best-seller: «Un approccio semplice ma rivoluzionario per migliorare il training, la forma fisica e il recupero, che tutti possono seguire quotidianamente. Vivamente consigliato».

Autore

Edmund R. Burke, professore di Scienza dell'esercizio fisico ed ex allenatore della squadra olimpica americana di ciclismo, è uno specialista di fisiologia e alimentazione. Il suo libro più importante è Alimentazione da campioni.


Torna su
Caricamento in Corso...