Descrizione
Un parto tranquillo e un bambino in piena salute sono anche il risultato di nove mesi di gravidanza vissuti correttamente, seguendo un'alimentazione completa e naturale, che sappia assecondare le esigenze di un organismo impegnato a costruire una nuova vita.
- Mangiare e scegliere per due: quante calorie, proteine, grassi occorrono?
- Gli alimenti da privilegiare e da evitare. I menù, le ricette, le migliori combinazioni alimentari.
- Quando sono necessari gli integratori? E quali?
- Quali sostanze possono essere dannose per il feto?
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 128 |
EAN13 | 9788874470327 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 488° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
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Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
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Michela
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Ottimi consigli, da consapevolezza sul come alimentarsi nella vita in generale, non solo in gravidanza. Soffrendo molto le nausee però non mi ha dato grandi alternative sul come variare la mia alimentazione. Comunque lo consiglio
Domenica
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Voto:
Veramente un testo utile a mantenere la linea e sotto controllo l'aumento di peso in gravidanza. Approfondimenti utilissimi. Lo consiglio davver
Cristina
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Un bel libro, strutturato bene, tanti consigli alimentari e ricette golose per stare e bene non perdere il piacere della buona tavola durante i 9 mesi di attesa, peccato per le pagine marroncine, carta purtroppo scadente....
Maria
Voto:
Utile per tutte le mamme in dolce attesa che non hanno idea di che mangiare, dato che ogni cosa i primi mesi dà loro nausea, malditesta e problemi vari, buon libro con belle ricette ed ottimi consigli per tutte le signore che aspettano un bambino.
Barbara
Acquisto verificato
Voto:
Guida pratica all'alimentazione in gravidanza con tanti consigli utili sulle diverse categorie di vitamine, sul calcio ed un capitolo molto interessante sull'aumentata necessità di ferro durante la gravidanza. Vengono specificati i vari alimenti (sia di origine animale che vegetale) che ne contengono di più e si descrivono i diversi abbinamenti di proteine vegetali che consentono di non eccedere nel consumo di proteine animali.