Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Alimenti Energetici

Come modificare corpo, mente e anima attraverso la forza vitale degli alimenti

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,50 invece di 10,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 127
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2015

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

Questo libro vi svelerà un nuovo modo per approcciarvi al cibo ed estrarre da esso il suo più alto potenziale.

Se è vero che siamo ciò che mangiamo, dobbiamo fare molta attenzione a quello che introduciamo nel nostro organismo e dovremmo occuparci non solo del corpo fisico, ma anche di quello emotivo e di quello astrale. Ciò che ci nutre non sono solo i cibi che ingeriamo, ma anche i pensieri, le parole, le sensazioni e tutto ciò che ci circonda.

È importante comprendere come ad ogni pasto l’uomo entri in uno scambio interiore con la natura e con gli altri esseri che sono in qualche modo intervenuti sul cibo. Mangiare non dovrebbe mai essere per l’uomo qualcosa di puramente meccanico e materiale; dovrebbe sempre risvegliare una dedizione e un’esperienza consapevoli.

È fondamentale quindi avvicinarsi ai pasti con consapevolezza e con ascolto interiore, e sarebbe sempre opportuno cucinare con amore magari rivolgendo una preghiera, un ringraziamento o un trattamento reiki al cibo prima di introdurlo nel nostro corpo affinché esso possa schiudere al meglio le sue virtù benefiche.

INDICE

Prefazione di Stefano Momentè

Introduzione

  • Siamo ciò che mangiamo
    La concezione distica dell’essere umano
    Nutrimento dei corpi sottili dell’uomo
    L’importanza delle vibrazioni sul cibo
    Alimentazione naturale
  • Energia vitale degli alimenti
    Il campo di forza degli organismi
    Studi a sostegno dell’energia vitale
    Alimentazione Yogica
  • La dietetica nella Medicina Tradizionale Cinese
    I fondamenti della dietetica cinese
  • Gli studi sull’acqua di Masaru Emoto
  • Analisi sperimentale
    Radioestesia
    Gli strumenti
    Radioestesia e alimentazione
    Ambiente di lavoro, forze disturbanti e preparazione

Conclusioni

Bibliografia

APPROFONDIMENTI

La concezione olistica dell’essere umano:

"È sempre più evidente che lo stile di vita frenetico contemporaneo ha considerevolmente peggiorato le nostre condizioni di salute ed è sempre più diffuso un certo scontento nei confronti della medicina chimica e tecnica che pare essere troppo spesso inefficace per curare i nostri problemi di salute e a volte presenta anche degli inconvenienti. Le persone iniziano a cercare delle risposte alle loro problematiche e non si accontentano di una semplice prescrizione medica, talvolta data dopo un brevissimo consulto che non ricerca l’origine primaria dei disturbi. Questa insoddisfazione ha generato in opposizione un movimento salutista genericamente chiamato “olismo” (dal greco óAog, cioè “la totalità”) che ha dato vita ad una “medicina olistica”"

Monica Grando

Continua a leggere l'estratto del libro "Alimenti Energetici".

AUTORE

Monica Grando, nata a Cividale del Friuli nel 1981, laureata al Dams indirizzo teatro, appassionata di arte e poesia. È naturopata, riflessologa e consulente di alimentazione naturale, specializzata in alimentazione vegetariana e vegana. Amante della natura e della scrittura cerca di divulgare argomenti che hanno a che fare con la salute, i rimedi naturali, la spiritualità per promuovere il benessere sul piano fisico, mentale e animico.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Assolutamente da non perdere. Libricino piccolo ma davvero denso, pieno. Stupendo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

molto interessante il suo approccio al cibo. fornisce anche molte spiegazioni comprensive di tabelle. quello di cui parla e sempre un cerchio chiuso, nel senso che non devi andare a cercare da altre parti le spiegazioni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L' autrice porta all'attenzione del lettore alcuni punti di vista particolari o in alcuni casi sottovalutati dal grande pubblico. Un ottimo lavoro di ricerca e consolidamento di concetti per tutti, ma in particolare per chi vede l'alimentazione come un fattore che può contribuire all'equilibrio psicofisico e al benessere interiore. Consigliato.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su