Descrizione
Negli ultimi anni è notevolmente aumentato l’interesse per tutti quei prodotti che, a torto o a ragione, sono considerati “salutistici”. In alcuni casi queste sostanze sono sopravvalutate, in altri sono invece poco conosciute e il loro uso dovrebbe essere maggiormente consigliato.
Questa guida pratica si propone di chiarire l’effettivo ruolo di alcuni alimenti, erbe e prodotti naturali mettendone in evidenza le proprietà, le potenzialità e le eventuali controindicazioni, così da favorirne un corretto utilizzo.
Dettagli Libro
Editore | Il Pensiero Scientifico Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 208 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788849003451 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Andrea Lugli è laureato in Fitoterapia (Phytotherapy-Herbal Medicine) presso il College of Phytotherapy (UK) e in Chimica industriale presso l’Università di Bologna. Membro del College of Practitioner of Phytotherapy, si occupa di piante medicinali da oltre quindici anni e svolge regolarmente attività di didattica in corsi di formazione.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!