Alimenti Fermentati

  Clicca per ingrandire

Alimenti Fermentati

Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, saverkraut, keifer, kimchi e molto altro

Charlotte Pike

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 19,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazione di ogni preparazione, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il kefir e il kombucha.

Con tante ricette di preparazioni base e di piatti squisiti in cui utilizzarle, questo libro è una guida indispensabile per chiunque desideri scoprire le potenzialità dei cibi fermentati.

Lasciatevi ispirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano o i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 158 - 20x24cm
EAN13 9788857306995
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Charlotte Pike si è diplomata alla Ballymaloe, la celebre scuola di cucina che ha sede a Cork, in Irlanda. Trasferitasi a Londra, Charlotte ha trasformato la sua passione per la cucina in una professione diventando food writer. Questo è il suo quarto libro. I tre precedenti, The Hungry Student Cookbook, The Hungry Student Vegetarian Cookbook e The Hungry Student Easy Baking, sono stati pubblicati in contemporanea nell’agosto del 2013 e insigniti nel 2014 dell'lnternational Gourmand Awards per la miglior collana. Charlotte ha inoltre partecipato, in qualità food stylist e ghost-writer,... Continua a leggere la Biografia di Charlotte Pike

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Fabiola 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

il libro è scritto facile e veloce. le ricette sono quasi tutte facili da eseguire anche quelle più esotiche. forse è più difficile reperire gli ingredienti.


Torna su
Caricamento in Corso...