SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 18 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Allergie Alimentari - Guida e Dieta per la Tua Salute

Con 100 ricette per gestire allergie alimentari e intolleranze eliminando gli allergeni comuni e il glutine

 
-15%
Allergie Alimentari - Guida e Dieta per la Tua Salute

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 17,85 invece di 21,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 288
  • Formato: 19,5x26
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Informazioni e risposte chiare alle domande più diffuse su come gestire le allergie alimentari.

Gli autori di questo libro, una dietologa e un immunologo dell’Università di Toronto, basandosi sulle ricerche e le informazioni più recenti, offrono una guida essenziale a tutti coloro che devono gestire un’allergia o un’intolleranza alimentare, ma anche a chi sospetta di averla e la vuole individuare.

Sono 10 gli allergeni comuni responsabili della maggior parte delle reazioni allergiche.

Ricche di consigli pratici su come seguire una dieta adeguata, queste pagine propongono inoltre 100 ricette sfiziose che escludono gli allergeni. Abbiamo a che fare con le allergie alimentari per tutta la vita, ma scoprendo cosa le provoca e come si sviluppano, vivere bene e in buona salute sarà molto più semplice.

Consigli validi su come gestire le 10 principali allergie e intolleranze alimentari come:

  • Arachidi
  • Frutta a guscio
  • Pesce, molluschi e crostacei
  • Allergia la latte e intolleranza al lattosio
  • Uova
  • Soia
  • Frumento
  • Semi di sesamo
  • Sensibilità ai solfiti
  • Senape

AUTORI

Alexandra Anca - Foto autore

Alexandra Anca è dietologa e membro del College of Dietitians of Ontario e di Dietitians of Canada. È stata presidente del Consulting Dietitians Network ed è Nutrition Advisor presso la sede di Toronto della Canadian Celiac Association e Scientific Advisor del Professional Advisory Board dell'associazione.

Gordon L. Sussman - Foto autore

Dr. Gordon L. Sussman è allergologo e immunologo clinico da quasi trent'anni. È membro dell'American Academy of Allergy, Asthma & Immunology e attualmente dirige la facoltà di Allergia e Immunologia Clinica presso l'Università di Toronto.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?