Allergie Alimentari - Guida e Dieta per la Tua Salute

  Clicca per ingrandire

Allergie Alimentari - Guida e Dieta per la Tua Salute

Con 100 ricette per gestire allergie alimentari e intolleranze eliminando gli allergeni comuni e il glutine

Alexandra Anca , Gordon L. Sussman

  • Prezzo: € 21,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Informazioni e risposte chiare alle domande più diffuse su come gestire le allergie alimentari. Gli autori di questo libro, una dietologa e un immunologo dell’Università di Toronto, basandosi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 21 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Informazioni e risposte chiare alle domande più diffuse su come gestire le allergie alimentari.

Gli autori di questo libro, una dietologa e un immunologo dell’Università di Toronto, basandosi sulle ricerche e le informazioni più recenti, offrono una guida essenziale a tutti coloro che devono gestire un’allergia o un’intolleranza alimentare, ma anche a chi sospetta di averla e la vuole individuare.

Sono 10 gli allergeni comuni responsabili della maggior parte delle reazioni allergiche.

Ricche di consigli pratici su come seguire una dieta adeguata, queste pagine propongono inoltre 100 ricette sfiziose che escludono gli allergeni. Abbiamo a che fare con le allergie alimentari per tutta la vita, ma scoprendo cosa le provoca e come si sviluppano, vivere bene e in buona salute sarà molto più semplice.

Consigli validi su come gestire le 10 principali allergie e intolleranze alimentari come:

  • Arachidi
  • Frutta a guscio
  • Pesce, molluschi e crostacei
  • Allergia la latte e intolleranza al lattosio
  • Uova
  • Soia
  • Frumento
  • Semi di sesamo
  • Sensibilità ai solfiti
  • Senape

Dettagli Libro

Editore Gribaudi Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 288 - 19,5x26cm
EAN13 9788863662023
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari

Autori

Alexandra Anca - Foto autore

Alexandra Anca è dietologa e membro del College of Dietitians of Ontario e di Dietitians of Canada. È stata presidente del Consulting Dietitians Network ed è Nutrition Advisor presso la sede di Toronto della Canadian Celiac Association e Scientific Advisor del Professional Advisory Board dell'associazione.

Gordon L. Sussman - Foto autore

Dr. Gordon L. Sussman è allergologo e immunologo clinico da quasi trent'anni. È membro dell'American Academy of Allergy, Asthma & Immunology e attualmente dirige la facoltà di Allergia e Immunologia Clinica presso l'Università di Toronto.


Torna su
Caricamento in Corso...