Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Più della metà degli italiani soffre di una qualche allergia alimentare: eppure, l'argomento è ancora oggi poco conosciuto, e spesso "inquinato" da false informazioni che ci complicano inutilmente la vita.
Ecco quindi un pratico volume che aiuta a fare chiarezza sul tema, offrendo innanzitutto un'utile panoramica sulle cause, i sintomi, le manifestazioni delle allergie, i consueti trattamenti farmacologici e una rassegna degli allergeni alimentari classici (arachidi, uova, latte e derivati, cereali) e moderni (legati anche all"'internazionalizzazione" dei cibi e alla sempre maggiore diffusione di sesamo, spezie, soia, ecc.).
Ma il vero punto di forza del manuale consiste nell'ampia sezione dedicata ai rimedi rigorosamente naturali (sciroppi, inalazioni, tisane, oli essenziali, decotti) da preparare in casa e utili a combattere i sintomi, nonché alle "medicine dolci" (omeopatia, aromaterapia, fitoterapia) delle quali sono spiegate origini ed efficacia terapeutica. Infine, preziosi consigli per chi viaggia verso mete esotiche.
Dettagli Libro
Editore | L'Airone Editrice Roma |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 93 - 12x17cm |
EAN13 | 9788864422510 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Autore
Rachel Frély è redattrice capo della rivista Plantes et Nature. Giornalista specializzata nei campi della salute, dell’alimentazione, dell’omeopatia e del regno vegetale, ha scritto diverse opere su questi argomenti.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!