Descrizione
Convivere con le allergie non significa rinunciare a pietanze saporite o ai piaceri della tavola.
Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'allergia alla frutta a guscio e alle uova. Insoddisfatta delle diete e dei menu disponibili, da allora si è dedicata alla creazione di ricette appetitose e variate.
In questo libro troverete più di 100 piatti adatti a ogni occasione: merende, spuntini e pasti leggeri ma anche feste di compleanno per bambini, pranzi eleganti, cene speciali.
Si tratta di un ricettario che in realtà ne racchiude quattro, dal momento che ogni ricetta può essere preparata eliminando a scelta uno o più di uno fra i quattro grandi allergeni: uova, latticini, glutine e frutta a guscio. Il libro affronta inoltre questioni di maggior rilevanza, come l'individuazione di cibi alternativi, la lettura delle etichette dei prodotti confezionati e la gestione della vita sociale, dalla scuola ai pasti fuori casa.
Grazie all’approccio pratico e positivo con cui si affrontano le diverse allergie alimentari, non avrete più la sensazione di essere soggetti a restrizioni e a diete penalizzanti.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 224 - 18x23,5cm |
EAN13 | 9788848122016 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!