-50%
E Allora cosa Mangio?

  Clicca per ingrandire

E Allora cosa Mangio?

Da un insider dell'industria alimentare una guida di sopravvivenza ai pericoli del supermercato

Christophe Brusset

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 16,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

"E allora cosa mangio?" è un manuale ricco di dati, di storie ben poco edificanti e di preziosissime informazioni, che ci accompagna passo dopo passo lungo le corsie dell’Iper e gli scaffali dei... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-20%
Siete Pazzi a Mangiarlo!

€ 8,72 € 10,90

-60%
La Dieta Clean

€ 3,96 € 9,90

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

"E allora cosa mangio?" è un manuale ricco di dati, di storie ben poco edificanti e di preziosissime informazioni, che ci accompagna passo dopo passo lungo le corsie dell’Iper e gli scaffali dei negozi.

Dal reparto frutta e verdura a quello surgelati, dal banco gastronomia ai prodotti per neonati, ci spiega in modo semplice e coinvolgente come decifrare le etichette e come scoprire gli inganni nascosti, cosa preferire e cosa evitare a tutti i costi.

Insomma, come riuscire a mangiare finalmente in modo sano (e con gusto). E senza sacrificare il portafoglio.

Dal supermercato alle mense aziendali e scolastiche, dai ristoranti ai take away, è veramente arduo sfuggire al cibo industriale e alle sue micidiali insidie. Christophe Brusset, per oltre 25 anni manager dell'industria alimentare, conosce cose inimmaginabili ai comuni mortali, e ha deciso di raccontarle.

Da un prezzario dei funghi porcini cinesi in base alla percentuale di vermi contenuti (spoiler: quelli 100% verminosi possono finire in salse e puree), alle astuzie al limite della legalità per ingannare i clienti con slogan farlocchi ed etichette poco chiare, dalle pressioni delle lobby agli strani silenzi delle istituzioni.

Eppure, proteggersi è possibile. A patto di sapere veramente ciò che si acquista. Certo, gli industriali del cibo sono spesso abilissimi a nascondere trabocchetti, a far sparire magicamente additivi chimici e pesticidi tra sigle misteriose e diciture rassicuranti.

Perciò, è fondamentale avere una guida sicura ed esperta che ci segua durante la spesa e ci aiuti a difenderci: la guida di un insider.

Dettagli Libro

Editore Piemme Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 266 - 15x21cm
EAN13 9788856669206
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 259° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Christophe Brusset - Foto autore

Christophe Brusset ha lavorato per ventanni nell'industria agroalimentare come dirigente di alto livello di importanti aziende del settore prima di scrivere Siete pazzi a mangiarlo!, bestseller in Francia.

Dello stesso autore:

Siete Pazzi a Mangiarlo!

€ 8,72 € 10,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...