Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
E Allora cosa Mangio?

  Clicca per ingrandire

E Allora cosa Mangio?

Da un insider dell'industria alimentare una guida di sopravvivenza ai pericoli del supermercato

Christophe Brusset

  • Prezzo: € 16,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

"E allora cosa mangio?" è un manuale ricco di dati, di storie ben poco edificanti e di preziosissime informazioni, che ci accompagna passo dopo passo lungo le corsie dell’Iper e gli scaffali dei... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"E allora cosa mangio?" è un manuale ricco di dati, di storie ben poco edificanti e di preziosissime informazioni, che ci accompagna passo dopo passo lungo le corsie dell’Iper e gli scaffali dei negozi.

Dal reparto frutta e verdura a quello surgelati, dal banco gastronomia ai prodotti per neonati, ci spiega in modo semplice e coinvolgente come decifrare le etichette e come scoprire gli inganni nascosti, cosa preferire e cosa evitare a tutti i costi.

Insomma, come riuscire a mangiare finalmente in modo sano (e con gusto). E senza sacrificare il portafoglio.

Dal supermercato alle mense aziendali e scolastiche, dai ristoranti ai take away, è veramente arduo sfuggire al cibo industriale e alle sue micidiali insidie. Christophe Brusset, per oltre 25 anni manager dell'industria alimentare, conosce cose inimmaginabili ai comuni mortali, e ha deciso di raccontarle.

Da un prezzario dei funghi porcini cinesi in base alla percentuale di vermi contenuti (spoiler: quelli 100% verminosi possono finire in salse e puree), alle astuzie al limite della legalità per ingannare i clienti con slogan farlocchi ed etichette poco chiare, dalle pressioni delle lobby agli strani silenzi delle istituzioni.

Eppure, proteggersi è possibile. A patto di sapere veramente ciò che si acquista. Certo, gli industriali del cibo sono spesso abilissimi a nascondere trabocchetti, a far sparire magicamente additivi chimici e pesticidi tra sigle misteriose e diciture rassicuranti.

Perciò, è fondamentale avere una guida sicura ed esperta che ci segua durante la spesa e ci aiuti a difenderci: la guida di un insider.

Dettagli Libro

Editore Piemme Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 266 - 15x21cm
EAN13 9788856669206
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 7.423° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Christophe Brusset - Foto autore

Christophe Brusset ha lavorato per ventanni nell'industria agroalimentare come dirigente di alto livello di importanti aziende del settore prima di scrivere Siete pazzi a mangiarlo!, bestseller in Francia.

Dello stesso autore:

Siete Pazzi a Mangiarlo!
Siete Pazzi a Mangiarlo!

€ 7,43 € 9,90


Torna su
Caricamento in Corso...