-5%
Almanacco della nutrizione

  Clicca per ingrandire

Almanacco della nutrizione

Gayla J. Kirschmann

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 22,57 invece di € 23,76 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,53 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 15 aprile

Questo almanacco offre informazioni semplici, accurate e complete sulla nutrizione, fornendo l'analisi nutritiva completa di circa 500 alimenti diversi, con nozioni scientifiche di base inerenti la... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Il Linguaggio del Corpo

€ 12,35 € 13,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-20%
La Dieta Mediterranea

€ 11,60 € 14,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
La Cromocucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Questo almanacco offre informazioni semplici, accurate e complete sulla nutrizione, fornendo l'analisi nutritiva completa di circa 500 alimenti diversi, con nozioni scientifiche di base inerenti la prevenzione e la cura delle malattie con la nutrizione.

Dettagli Libro

Editore Alfa Omega
Formato Libro - Pagine: 470
EAN13 9788886035163
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alice

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro utilissimo per chi studia e vuole comprendere le scienze dell'alimentazione. Utile per Naturopati per approfondire le proprie conoscenze e avere solide basi scientifiche. Espone in maniera dettagliata le caratteristiche degli elementi nutritivi, evidenzia le proprietà benefiche per la prevenzione del benessere psicofisico. utilissima la descrizione dei possibili utilizzi clinici delle vitamine e dei minerali, con annessi studi a supporto e vengono elencati alcuni disturbi e patologie che possono essere curate anche attraverso la somministrazione di vitamine e minerali, ma anche erbe e rimedi per la cura. Per me veramente un testo fondamentale per capire come integrare e capire che l'alimentazione è la base per il nostro benessere e tutto deve essere in equilibrio.. Molto utili le tabelle

Giovanni

  Acquisto verificato

Voto:

Un utilissimo strumento e compendio delle scienze dell'alimentazione che espone in maniera abbastanza dettagliata le caratteristiche degli elementi nutritivi (macro e micro), evidenziandone le proprietà benefiche per la prevenzione del benessere psicofisico. Interessante soprattutto la descrizione dei possibili utilizzi clinici delle vitamine e dei minerali, con annessi studi a supporto e successiva elencazione di alcuni disturbi e patologie che possono essere curate anche attraverso la somministrazione di dosi aggiuntive dei suddetti micronutrienti. Completano l'opera una breve panoramica sulla fitoterapia e numerose tabelle sui contenuti nutrizionali di moltissimi alimenti. Sicuramente uno dei manuali che possono risultare utili a chi lavora come me nel settore olistico del benessere e della naturopatia. Non posso tuttavia attribuire il massimo punteggio poiché si tratta di un lavoro che prende in considerazione la realtà geografica degli USA (in Europa alcuni parametri sono differenti e alcune delle erbe citate non commerciabili) e gli ultimi aggiornamenti risalgono al 2009. Nel complesso la mia valutazione è decisamente positiva

Elisa

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro che approfondisce in modo tecnico e dettagliato gli alimenti, la nutrizione e la salute. Utile per chi desidera crearsi una sua alimentazione personale e chi, del mestiere, necessita di informazioni di rapida consultazione. Molto utili sono infatti le tabelle sulla composizione degli alimenti. Interessante anche la parte dedicata alle malattie, ognuna è corredata da un elenco di sostanze nutritive e descrizione di erbe e rimedi efficaci nella cura di quel disturbo.

Rosanna

  Acquisto verificato

Voto:

Libro completo, ben scritto con un linguaggio chiaro ed accessibile anche ai non esperti. Le diverse parti affrontano argomenti relativi alla nutrizione nelle sue diverse fasi: digestione, assimilazione e metabolismo; ai singoli nutrienti, cibi, bevande, integratori e alla loro composizione; all'esercizio fisico; alle diverse fasi del ciclo vitale ed ai necessari cambiamenti da apportare all'alimentazione per meglio affrontare le diverse necessità. é presente anche un capitolo dedicato alle singole malattie con una semplice descrizione i relativi consigli nutrizionali, erbe e rimedi efficaci per quel tipo di disturbo. Per la parte relativa alle erbe è stato dedicato un breve capitolo in cui vengono descritte sinteticamente alcune decine delle erbe di uso più comune, a conclusione le modalità con cui effettuare alcune delle principali preparazioni: decotti, infusi, impacchi ecc.. A conclusione del testo un elenco di fabbisogni nutritivi e tabelle analitiche di composizione degli alimenti, per aiutare chi interessato a programmare un piano alimentare. Un libro da utilizzare per una facile consultazione per problemi inerenti la nutrizione, i singoli alimenti e la salute.

Valeria

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo libro, completissimo e di veloce e facile consultazione. per tutti coloro che hanno voglia di imparare un po di piu su come funziona il nostro organismo e come le varie componenti del cibo interagiscono con noi.

Caricamento in Corso...