Dall'Alveare alla Cucina

  Clicca per ingrandire

Dall'Alveare alla Cucina

Manuale per Conoscere il Mondo delle Api e del Miele con Oltre 150 Ricette

Giovanni Bosca

  • Prezzo: € 16,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato?... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina.

Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti?

Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

Dettagli Libro

Editore Fusta Editore
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 175 - 14x21cm
EAN13 9788898657612
Lo trovi in: Apicoltura

Autore

Giovanni Bosca - Nato nel 1939 a Calamandrana (AT), vive a Torino. È docente al Teknotre di Torino (Università della terza età) e svolge conferenze presso le sedi periferiche dell’Unitre. è apicoltore da 40 anni e redattore della rivista “Api & Flora” della CAPT di Torino. Sull’argomento apistico ha pubblicato i libri: • Apicoltura domestica (Ed. Ottaviano, Milano 1986); • Apicoltura moderna (Ed. Fratelli Melita, La Spezia 1990); • Guida pratica di apicoltura (Ed. Il Castello, Cornaredo MI 1994, 7ª ed. 2016);

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...