Dall'Alveare alla Cucina

Manuale per Conoscere il Mondo delle Api e del Miele con Oltre 150 Ricette

Giovanni Bosca

-15%
Dall'Alveare alla Cucina

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 14,37 invece di 16,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 175
  • Formato: 14x21
  • Foto a colori
  • Anno: 2017
  • Sconto

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato?... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina.

Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti?

Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

Autore

Giovanni Bosca - Nato nel 1939 a Calamandrana (AT), vive a Torino. È docente al Teknotre di Torino (Università della terza età) e svolge conferenze presso le sedi periferiche dell’Unitre. è apicoltore da 40 anni e redattore della rivista “Api & Flora” della CAPT di Torino. Sull’argomento apistico ha pubblicato i libri: • Apicoltura domestica (Ed. Ottaviano, Milano 1986); • Apicoltura moderna (Ed. Fratelli Melita, La Spezia 1990); • Guida pratica di apicoltura (Ed. Il Castello, Cornaredo MI 1994, 7ª ed. 2016);


Torna su
Caricamento in Corso...