-5%
Dall'Alveare alla Cucina

  Clicca per ingrandire

Dall'Alveare alla Cucina

Manuale per Conoscere il Mondo delle Api e del Miele con Oltre 150 Ricette

Giovanni Bosca

  • Prezzo: € 16,05 invece di € 16,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,35 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato?... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Apicoltura Senza Trattamenti

€ 15,67 € 16,50

-5%
La Personalità dell'Ape

€ 21,85 € 23,00

-5%
Le Api

€ 13,30 € 14,00

-5%
Guida Pratica di Apicoltura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
La Rivoluzione dell'Alveare

€ 14,06 € 14,80

-5%
Yogurt

€ 9,40 € 9,90

-5%
Cibi che guariscono

€ 14,15 € 14,90

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

-5%
Salute!

€ 11,40 € 12,00

-5%
La Cromocucina

€ 14,25 € 15,00

-20%
La Dieta Mediterranea

€ 11,60 € 14,50

Descrizione

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina.

Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti?

Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

Dettagli Libro

Editore Fusta Editore
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 175 - 14x21cm
EAN13 9788898657612
Lo trovi in: Apicoltura

Autore

Giovanni Bosca - Nato nel 1939 a Calamandrana (AT), vive a Torino. È docente al Teknotre di Torino (Università della terza età) e svolge conferenze presso le sedi periferiche dell’Unitre. è apicoltore da 40 anni e redattore della rivista “Api & Flora” della CAPT di Torino. Sull’argomento apistico ha pubblicato i libri: • Apicoltura domestica (Ed. Ottaviano, Milano 1986); • Apicoltura moderna (Ed. Fratelli Melita, La Spezia 1990); • Guida pratica di apicoltura (Ed. Il Castello, Cornaredo MI 1994, 7ª ed. 2016);

Dello stesso autore:

Guida Pratica di Apicoltura

€ 22,80 € 24,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...