Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina.
Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti?
Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.
Dettagli Libro
Editore | Fusta Editore |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 175 - 14x21cm |
EAN13 | 9788898657612 |
Lo trovi in: | Apicoltura |
Autore
Giovanni Bosca - Nato nel 1939 a Calamandrana (AT), vive a Torino. È docente al Teknotre di Torino (Università della terza età) e svolge conferenze presso le sedi periferiche dell’Unitre. è apicoltore da 40 anni e redattore della rivista “Api & Flora” della CAPT di Torino. Sull’argomento apistico ha pubblicato i libri: • Apicoltura domestica (Ed. Ottaviano, Milano 1986); • Apicoltura moderna (Ed. Fratelli Melita, La Spezia 1990); • Guida pratica di apicoltura (Ed. Il Castello, Cornaredo MI 1994, 7ª ed. 2016);
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!