Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L'attenzione in questo libro è rivolta a comuni piante spontanee e commestibili, il cui valore non risiede certo nella rarità, ma nel saperle riconoscere, apprezzare e gustare; sono anche considerati i fiori di erbe ampiamente diffuse, preziosi per i loro sapori conferiti dalla Natura, che li ha cresciuti secondo ritmi e leggi antiche quanto il mondo.
Nondimeno è descritta la buona prassi della raccolta delle erbe spontanee e alcune ricette, una sessantina, che valorizzano ulteriormente il sapore delle erbe, quali risultato di un sapere contadino. Inoltre il volume è arricchito da 53 dettagliate schede di piante da utilizzare per la raccolta.
Dettagli Libro
Editore | Graphot Editrice |
Anno Pubblicazione | 2007-2010 |
Formato | Libro - Pagine: 188 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788889509319 |
Lo trovi in: | Erbe aromatiche |
Autore
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto molto bello, spiegato bene, con disegni delle piante, descrizione delle stesse, tempistiche di raccolta, metodi di cottura e di preparazione. In più... sorpresa... in fondo al libro tutte le fotografie delle piante in questione, in modo da non sbagliare la raccolta. Insomma completo ed utilissimo, anche perché non tratta di piante difficili da trovare, ma solo di quelle commestibili e che crescono nel nostro orto, bosco etc..