Andar per Erbe

  Clicca per ingrandire

Andar per Erbe

Raccolta e cucina di comuni piante spontanee - Nuova edizione

Marta Ferrero

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 16,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'attenzione in questo libro è rivolta a comuni piante spontanee e commestibili, il cui valore non risiede certo nella rarità, ma nel saperle riconoscere, apprezzare e gustare; sono anche... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'attenzione in questo libro è rivolta a comuni piante spontanee e commestibili, il cui valore non risiede certo nella rarità, ma nel saperle riconoscere, apprezzare e gustare; sono anche considerati i fiori di erbe ampiamente diffuse, preziosi per i loro sapori conferiti dalla Natura, che li ha cresciuti secondo ritmi e leggi antiche quanto il mondo.

Nondimeno è descritta la buona prassi della raccolta delle erbe spontanee e alcune ricette, una sessantina, che valorizzano ulteriormente il sapore delle erbe, quali risultato di un sapere contadino. Inoltre il volume è arricchito da 53 dettagliate schede di piante da utilizzare per la raccolta.

Dettagli Libro

Editore Graphot Editrice
Anno Pubblicazione 2007-2010
Formato Libro - Pagine: 188 - 14,5x21cm
EAN13 9788889509319
Lo trovi in: Erbe aromatiche
Posizione in classifica: 3.588° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Marta Ferrero, nata a Chieri (TO) nel 1974, vive in una casa, con la sua famiglia, sulla collina torinese, al limite fra boschi ed incolti. Proprio sulla collina di Torino erborizzando con la madre, per boschi e pascoli delle valli piemontesi lavorando alla pianificazione territoriale, lungo i sentieri dei parchi naturali percorsi con le scuole, durante le frequenti escursioni in montagna e nel caldo della savana con gruppi di donne maliane, ha sempre coltivato ed accresciuto la sua passione per gli impieghi culinari delle piante spontanee. E' laureata in Scienze Forestali ed Ambientali e... Continua a leggere la Biografia di Marta Ferrero

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elena 8 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto molto bello, spiegato bene, con disegni delle piante, descrizione delle stesse, tempistiche di raccolta, metodi di cottura e di preparazione. In più... sorpresa... in fondo al libro tutte le fotografie delle piante in questione, in modo da non sbagliare la raccolta. Insomma completo ed utilissimo, anche perché non tratta di piante difficili da trovare, ma solo di quelle commestibili e che crescono nel nostro orto, bosco etc..


Torna su
Caricamento in Corso...