Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 48 punti Gratitudine!


Angeli & Germogli

Magia in cucina - 100 ricette per l'anima

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 24,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 240
  • Formato: 16,8 x 24
  • Anno: 2010

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un libro per chi ama appassionatamente la vita e desidera finalmente ridarle il senso profondo che le è proprio, a partire dalle piccole cose, come la cucina, della nostra esistenza quotidiana. Possiamo radicalmente riprogrammare il nostro vivere, in modo quasi magico, aprendoci a questa nuova dimensione che allarga immensamente lo spazio della nostra esistenza, caricando di energia, amore e pensieri positivi, tutto quanto ci circonda, a partire dal cibo di cui ci nutriamo.

Cucina e spiritualità = magia in cucina. O più semplicemente un'alchimia alla portata di tutti che, partendo dal qui ed ora, nel posto giusto e al momento giusto, propone 100 ricette pensate con amore, per nutrire mente, corpo e anima in tutte le occasioni e scoprire la propria unica ed Irripetibile ricetta della felicità.

Preferibilmente vegetariane, l'unica eccezione è il capitolo dedicato specificatamente alle cene per 2, con alcune, sfiziose, ricette di pesce "perché è bello in 2 diventare mare"...

All'inizio di ogni capitolo si trova sempre una breve meditazione che, in linea con la filosofia di vita esposta nell'introduzione, consente di ritrovare la propria armonia interiore ed entrare in sintonia con la natura e il cibo che ci si accinge a preparare, caricandolo con grande rispetto, di magica energia positiva.

AUTORE

Paola Sassi, da studi filosofici a, per passione,home economist, food stilist e giornalista. Ha collaborato per molti anni con svariate testa-te quali Sale e pepe, Cucina Moderna, A Tavola, Gioia, Anna ed è coautrice di alcuni libri quali il grande libro delle carni e il grande libro dei dolci” editi da Mondadori e “foodand flowers”. Nel corso degli anni, coltivando simultanea-mente l’amore per la cucina, la metafisica, e l’esoterismo (ma soprattutto il buon vivere!) ha progressivamente sviluppato un’idea di cucina stimolante e intelligente per la cura creativa di se stessi e del nostro global e appagamento sensoriale ed interiore.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su