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Descrizione
C’è la dieta del minestrone, quella dell’acqua, quella dissociata e ce ne sono molte altre ancora: tutte complicate, spesso avvilenti per il gusto e quasi sempre inefficaci.
E poi c’è l’anti-dieta, che ci permetterà di raggiungere il nostro peso naturale (che impareremo essere diverso da quello “ideale”) in modo semplice e spontaneo.
Non la solita dieta da fame, quindi, bensì un prontuario di buone abitudini alimentari e di suggerimenti per metterle in pratica nella quotidianità. L’anti-dieta non ci costringerà a pesare gli alimenti fino all’ultimo grammo, a spendere una fortuna in cibi costosi e a passare le nostre giornate a fare calcoli complicati: l’anti-dieta è facile, golosa ed economica.
La dottoressa Silvia Goggi ce la spiega in questo libro, e la rende accessibile a tutti grazie alla capacità di divulgare contenuti scientifici in modo brillante che l’ha resa una delle voci più autorevoli del suo settore. E, visto che non si vive di sola teoria, nella seconda parte del libro troveremo oltre 100 ricette - alcune delle quali fotografate in un inserto a colori - suddivise in pratici menu settimanali bilanciati, per velocizzarci nell’organizzazione dei pasti.
Con "L'Anti-Dieta"....
- Scoprirete che non dovrete per forza seguire alla lettera uno schema rigido, ma che potrete decidere da soli che cosa mettere nel piatto.
- Vi dimenticherete della fame patita in passato a causa di diete inutilmente restrittive.
- Sarete in grado di preparare manicaretti che appaghino il gusto e la vista e che vi permettano di sperimentare ricette sempre nuove senza mai annoiarvi.
- Diventerete i “nutrizionisti di voi stessi”, tornando finalmente gli unici, veri protagonisti della vostra alimentazione.
Dettagli Libro
Editore | Bur Rizzoli |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 334 - 13x20cm |
EAN13 | 9788817162395 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Laureatasi con lode in Medicina e Chirurgia all'Università degli studi di Milano, la dottoressa Silvia Goggi si specializza con lode in Scienza dell’Alimentazione presso la medesima università. Coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale, nella sua pratica clinica accompagna i pazienti, prevalentemente mamme e bambini, a pianificare al meglio la propria alimentazione. Vive a Milano dove lavora sia nel suo studio privato che in Humanitas San Pio X, presso il primo ambulatorio dedicato a mamme e bebé che seguono un'alimentazione vegetale.
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Recensioni Clienti
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Paola Novi
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Voto:
Libro utile per coloro che vogliono avvicinarsi all' alimentazione vegana, la dottoressa Goggi fornisce tante notizie utili su vari tipi di dieta per poi focalizzarsi sui pregi dell'alimentazione a base di vegetali, semi oleosi e legumi , inoltre ci sono i menù stagionali con tante ricette !