Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Antiaging con Gusto

  Clicca per ingrandire

Antiaging con Gusto

A scuola di cucina per restare giovani

Chiara Manzi

  • Prezzo: € 15,30 invece di € 18,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare informa e vivere a lungo. A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare informa e vivere a lungo.

A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative per una cucina facile e moderna in oltre 50 meravigliosi piatti.

La Scienza ha infatti ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute.

Allora le domande sorgono spontanee: quale cibo? Sedano e crusca? I golosi devono rassegnarsi all'invecchiamento precoce?

Chiara Manzi, massima esperta in Nutrizione Culinaria in Europa, risponde con un metodo straordinario che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana, compresi fritti e dolci.

Il suo approccio tiene conto di tre fattori: il conteggio nutrizionale, la scelta dei metodi di cottura e l'abbinamento…

Dettagli Libro

Editore Sperling & Kupfer
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - 14x21 - Pagine: 296
EAN13 9788820055882
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Chiara Manzi - Foto autore Chiara Manzi è la massima esperta Europa in Culinary
 Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cucina, e Nutrizione Antiaging. Ha creato nel 2012 il progetto Cucina Evolution insieme a Danilo Pertosa, che segna l'evoluzione della cucina tradizionale italiana, aggiungendo al gusto il benessere antiaging. Fondatrice di Art joins Nutrition Academy, primo Istituto Europeo di Culinary Nutrition dedicato alla formazione di cuochi, medici e nutrizionisti, dal 2009 è presidente dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, nel cui comitato scientifico è membro lo... Continua a leggere la Biografia di Chiara Manzi

Torna su
Caricamento in Corso...