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Antiaging con Gusto

A scuola di cucina per restare giovani

 
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  • Tipo: Libro
  • Pagine: 296
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2014

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Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare informa e vivere a lungo.

A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative per una cucina facile e moderna in oltre 50 meravigliosi piatti.

La Scienza ha infatti ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute.

Allora le domande sorgono spontanee: quale cibo? Sedano e crusca? I golosi devono rassegnarsi all'invecchiamento precoce?

Chiara Manzi, massima esperta in Nutrizione Culinaria in Europa, risponde con un metodo straordinario che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana, compresi fritti e dolci.

Il suo approccio tiene conto di tre fattori: il conteggio nutrizionale, la scelta dei metodi di cottura e l'abbinamento…

AUTORE

Chiara Manzi è la massima esperta Europa in Culinary
 Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cucina, e Nutrizione Antiaging. Ha creato nel 2012 il progetto Cucina Evolution insieme a Danilo Pertosa, che segna l'evoluzione della cucina tradizionale italiana, aggiungendo al gusto il benessere antiaging. Fondatrice di Art joins Nutrition Academy, primo Istituto Europeo di Culinary Nutrition dedicato alla formazione di cuochi, medici e nutrizionisti, dal 2009 è presidente dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, nel cui comitato scientifico è membro lo chef Massimo Bottura. Docente di nutrizione culinaria antiaging presso l'Università di Milano. Collabora con varie testate ed è spesso ospite di trasmissioni televisive, tra cui Porta a Porta e Verissimo. Esperto di riferimento per il tg4.

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