Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare informa e vivere a lungo.
A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative per una cucina facile e moderna in oltre 50 meravigliosi piatti.
La Scienza ha infatti ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute.
Allora le domande sorgono spontanee: quale cibo? Sedano e crusca? I golosi devono rassegnarsi all'invecchiamento precoce?
Chiara Manzi, massima esperta in Nutrizione Culinaria in Europa, risponde con un metodo straordinario che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana, compresi fritti e dolci.
Il suo approccio tiene conto di tre fattori: il conteggio nutrizionale, la scelta dei metodi di cottura e l'abbinamento…
Dettagli Libro
Editore | Sperling & Kupfer |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 296 - 14x21cm |
EAN13 | 9788820055882 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!