Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Gli antiossidanti sono sostanze che preservano le nostre cellule e quindi il nostro organismo da danni e degenerazione, contribuendo a mantenere una condizione di massimo benessere ed efficienza psicofisica.
Sono gli agenti che meglio contrastano le malattie degenerative (come il diabete, le patologie cardiovascolari o il morbo di Alzheimer) e la loro azione rallenta i processi di invecchiamento, influendo così sulla cosiddetta età biologica.
Una giusta dieta, senza perdere il gusto della buona cucina, ci consente di sviluppare questi preziosi alleati per la nostra salute.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844032586 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
75% -
4 Stelle
25% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Carmela Maria
Acquisto verificato
Voto:
Libro di divulgazione molto utile per conoscere gli antiossidanti e la loro fondamentale azione contro l'ossidazione cellulare nella prevenzione di molte malattie.
Daniela
Acquisto verificato
Voto:
Libro interessante che da delle indicazioni utili al riguardo ma magari mi sarebbe piaciuto approfondire di piu la parte riguardanti la possibile integrazione degli antiossidanti. La grafica è piacevole e il libro scorrevole
Paola
Acquisto verificato
Voto:
Un libro molto utile per capire come aiutarci a scegliere i prodotti che fanno per noi. La mia alimentazione non è esattamente bilanciata e questo libro mi ha aiutato moltissimo.
Maria Rosaria
Acquisto verificato
Voto:
Trovo che questo libro sia molto interessante e scritto veramente bene. Anche l'aspetto grafico è assai curato, con tante belle foto. Per chi ama cucinare ci sono tante ricette.