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Descrizione
"Finalmente ho trovato una fan sfegatata del grano enkir come me. Non è forse un caso che ci chiamiamo con lo stesso nome e abbiamo incontrato sulla nostra strada Fulvio Marino! La prima volta che Fulvio mi parlò di questo grano primordiale, con la sua erre arrotolata e la sua verve da occhi azzurri convincenti e sinceri, fu qualche anno fa alla 'Prova del cuoco'. Da allora non posso farne a meno... dell'enkir naturalmente, ma anche del Mulino Marino di cui sono ormai addicted. Con l'enkir faccio il pane, la focaccia espressa, il mio ciambellone per la colazione e i biscotti. Ho contagiato tutte le mie amiche! Il grano e la sua storia sono cultura e salute, enkir e lievito madre creano un connubio perfetto. Ringrazio innanzitutto Fulvio per avermelo fatto conoscere e apprezzare. Da oggi, con il libro di Antonella, spero possiate apprezzare anche tutti voi lettori, curiosi e appassionati di cucina, questo sorprendente cereale. Tanti segreti verranno svelati, basta che lo proviate una sola volta e ve ne innamorerete, come è stato in fondo per me."
(dalla prefazione di Antonella Clerici)
Dettagli Libro
Editore | Maglio Editore |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 184 - 19x25cm |
EAN13 | 9788897195795 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.
Recensioni Clienti
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Gianfranco
Acquisto verificato
Voto:
Libro arrivato praticamente subito, l’ho scoperto cercando qualche notizia che mi facesse capirà qualcosa in più sulla farina Enkir, sono rimasto piacevolmente colpito, l‘Autrice ha spiegato molto bene l’argomento e con utili suggerimenti. Lo consiglio