-5%
Le Sue Ricette con la Farina di Enkir

  Clicca per ingrandire

Le Sue Ricette con la Farina di Enkir

Pane, pasta, dolci

Antonella Scialdone

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 21,75 invece di € 22,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,25 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

"Finalmente ho trovato una fan sfegatata del grano enkir come me. Non è forse un caso che ci chiamiamo con lo stesso nome e abbiamo incontrato sulla nostra strada Fulvio Marino! La prima volta che... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

"Finalmente ho trovato una fan sfegatata del grano enkir come me. Non è forse un caso che ci chiamiamo con lo stesso nome e abbiamo incontrato sulla nostra strada Fulvio Marino! La prima volta che Fulvio mi parlò di questo grano primordiale, con la sua erre arrotolata e la sua verve da occhi azzurri convincenti e sinceri, fu qualche anno fa alla 'Prova del cuoco'. Da allora non posso farne a meno... dell'enkir naturalmente, ma anche del Mulino Marino di cui sono ormai addicted. Con l'enkir faccio il pane, la focaccia espressa, il mio ciambellone per la colazione e i biscotti. Ho contagiato tutte le mie amiche! Il grano e la sua storia sono cultura e salute, enkir e lievito madre creano un connubio perfetto. Ringrazio innanzitutto Fulvio per avermelo fatto conoscere e apprezzare. Da oggi, con il libro di Antonella, spero possiate apprezzare anche tutti voi lettori, curiosi e appassionati di cucina, questo sorprendente cereale. Tanti segreti verranno svelati, basta che lo proviate una sola volta e ve ne innamorerete, come è stato in fondo per me."

(dalla prefazione di Antonella Clerici)

Dettagli Libro

Editore Maglio Editore
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 184 - 19x25cm
EAN13 9788897195795
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Antonella Scialdone - Foto autore

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.

Dello stesso autore:

La Pasta Madre

€ 17,10 € 18,00

Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gianfranco

  Acquisto verificato

Voto:

Libro arrivato praticamente subito, l’ho scoperto cercando qualche notizia che mi facesse capirà qualcosa in più sulla farina Enkir, sono rimasto piacevolmente colpito, l‘Autrice ha spiegato molto bene l’argomento e con utili suggerimenti. Lo consiglio

Caricamento in Corso...