SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Prossima Uscita Giugno 2018

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

AquaFaba

Cucinare senza uova grazie alla favolosa acqua di cottura dei ceci

 
-15%
AquaFaba

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sébastien Kardinal e Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell’Aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l’aquafaba o “acqua di cottura dei ceci” sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan.

L’aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme.

In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato,... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci!

AUTORE

Sébastien Kardinal - Foto autore

Sebastien Kardinal, fondatore di VG-Zone. net, un sito vegano molto influente. Autore di diversi libri di cucina vegana, collabora con varie riviste come VegMag e Alternatives Végétariennes (la rivista ufficiale dell’Associazione vegetariana francese).

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?