Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Aquafaba

Dall’acqua magica dei ceci nasce «l’uovo» senza colesterolo

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 198
  • Formato: 16x22
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cos’è l’aquafaba? È la magica acqua di cottura dei ceci che sostituisce egregiamente l’uovo per emulsionare e dare struttura a preparazioni dolci e salate.

Se prima la consideravamo uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori. Molto più di un semplice ricettario, spiega come preparare l’aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffi ce spuma e ottenere meringhe, macaron, waffl e, muffi n, oltre a salse, burger, quiche e frittate.

80 ricette tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzature, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.

«Molto più di un semplice ricettario; questo libro vi invita a sperimentare e divertirvi in cucina con un ingrediente che fino a poco tempo prima avremmo semplicemente considerato uno scarto».
Vanity Fair

«Il libro defi nitivo e più completo per scoprire tutti i segreti di questo ingrediente miracoloso».
Leinana Two Moons, foodblogger e autrice televisiva

«E pensare che ho sempre buttato il liquido di cottura dei legumi! Questo libro mi ha fatto scoprire un ingrediente di cui non posso più fare a meno».
Una lettrice online

Aquafaba

INDICE

L'acquafaba porta la magia in cucina di Annalis Malerba

Una scoperta rivoluzionaria tutta da raccontare di Goose Wahlt

Come è nato questo li di Zsu Dever

  • Acquafaba: la ricetta base
  • Ingredienti e attrezzatura
  • Condimenti
  • Pranzo e cena
  • Dolci da dispensa
  • Dalci da forno
  • Bonus: ricette con i legumi
  • Per saperne di più

L'autrice

Ringraziamenti

AUTORE

Zsu Dever discende da una importante famiglia di cuochi professionisti e ristoratori. Fotografa e autrice di best seller, gestisce il blog Zsu’s Vegan Pantry, scrive di cibo e tiene corsi di cucina. Madre di tre fi gli teenager, vive a San Diego, in California.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su