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Descrizione
Viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la passione culinaria di uno chef che ama il proprio mestiere e la natura.
Un nuovo libro di cucina che abbraccia oltre la sua fantasia, una ricerca alle conoscenze e uso delle alghe, delle piante aromatiche e delle spezie, in cui esse hanno un ruolo determinante nelle ricette descritte in queste pagine.
Come sempre accaduto nei libri precedenti, l’autore descrive una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone portano ad un' energia che determina un prodotto finale ricco di gusto e di piacevoli sensazioni che perdurano nel tempo.
Lo chef ci trasporterà nel mondo magico della cucina, semplice o complessa che sia, attraverso essenze, emulsioni, salse, la conoscenza e la fantasia di combinazioni con cereali, formaggi, verdure, piante aromatiche e spezie, l'uso di alghe e proteine vegetali come seitan, tofu e legumi.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 222 - 17x24cm |
EAN13 | 9788848129312 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autore
Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.
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