-5%
Armonia Vegetale in Cucina

  Clicca per ingrandire

Armonia Vegetale in Cucina

Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

Antonio Scaccio

  • Prezzo: € 20,81 invece di € 21,90 sconto 5%

    o 3 rate da senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

 Disponibile anche in versione Ebook

Viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la passione culinaria di uno... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:

Aggiungi al Carrello

Guadagni 21 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la passione culinaria di uno chef che ama il proprio mestiere e la natura.

Un nuovo libro di cucina che abbraccia oltre la sua fantasia, una ricerca alle conoscenze e uso delle alghe, delle piante aromatiche e delle spezie, in cui esse hanno un ruolo determinante nelle ricette descritte in queste pagine.

Come sempre accaduto nei libri precedenti, l’autore descrive una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone portano ad un' energia che determina un prodotto finale ricco di gusto e di piacevoli sensazioni che perdurano nel tempo.

Lo chef ci trasporterà nel mondo magico della cucina, semplice o complessa che sia, attraverso essenze, emulsioni, salse, la conoscenza e la fantasia di combinazioni con cereali, formaggi, verdure, piante aromatiche e spezie, l'uso di alghe e proteine vegetali come seitan, tofu e legumi.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 222 - 17x24cm
EAN13 9788848129312
Lo trovi in: Vegetarianesimo

Autore

Antonio Scaccio - Foto autore

Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.

Dello stesso autore:

Affetti e sapori

€ 18,91 € 19,90

Cucina Vegetariana Golosa

€ 28,41 € 29,90

Cucina Vegana Golosa

€ 9,41 € 9,90

Affetti & Sapori

€ 23,66 € 24,90

Caricamento in Corso...