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Armonia Vegetale in Cucina

Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

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Armonia Vegetale in Cucina

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Viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la passione culinaria di uno... continua

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Descrizione

Viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la passione culinaria di uno chef che ama il proprio mestiere e la natura.

Un nuovo libro di cucina che abbraccia oltre la sua fantasia, una ricerca alle conoscenze e uso delle alghe, delle piante aromatiche e delle spezie, in cui esse hanno un ruolo determinante nelle ricette descritte in queste pagine.

Come sempre accaduto nei libri precedenti, l’autore descrive una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone portano ad un' energia che determina un prodotto finale ricco di gusto e di piacevoli sensazioni che perdurano nel tempo.

Lo chef ci trasporterà nel mondo magico della cucina, semplice o complessa che sia, attraverso essenze, emulsioni, salse, la conoscenza e la fantasia di combinazioni con cereali, formaggi, verdure, piante aromatiche e spezie, l'uso di alghe e proteine vegetali come seitan, tofu e legumi.

Autore

Antonio Scaccio - Foto autore

Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.


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