Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo trattato ci aiuta a capire che i cibi d'ogni pasto dovrebbero essere correttamente associati tra di loro, per rispettare le limitazioni enzimatiche dello stomaco e per assicurare al sangue sostanze nutritive anziché tossine.
Molti anni d'esperienza ci hanno insegnato che la vera salute non si può acquistare nelle farmacie o nelle erboristerie, ma la si può più facilmente perdere o riacquistare a tavola.
A questo modesto testo spetta il merito d'aver convertito l'editore Michele Manca all'igienismo e d'averlo liberato da un grave stato di degenerazione organica.
Dettagli Libro
Editore | Igiene Naturale Edizioni |
Anno Pubblicazione | 1987 |
Formato | Libro - Pagine: 56 - 15,5x21cm |
EAN13 | 2000001044421 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Herbert M. Shelton è nato nel 1895 e ha studiato l'Igienistica Naturale fin dagli anni del liceo. Nonostante abbia conseguito una laurea nelle discipline igienistiche, scoprì molto presto gli errori e l'inconsistenza dei sistemi terapeutici e cominciò a studiare per conto proprio le ramificazioni dell'idea che la salute può essere mantenuta solo con un modo di vivere sano. Fu scrittore instancabile.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Mario
Acquisto verificato
Voto:
interessante, bisogna essere predisposti alla lettura di questo genere di argomenti, siccome siamo già invasi dalla tv il libro è una liberazione
Francesco
Acquisto verificato
Voto:
libretto extraordinario ,da divulgare in tutti i modi ,io lo faccio già con la mia parentela e amicizie. anche in questo caso ci vorrebbe qualche persona di fama credibie che appoggiasse questa giusta e nobile causa. n.b.siamo sempre contro corrente. francesco sartori
Isabella
Acquisto verificato
Voto:
Sono rimasta di stucco quando mi è arrivato il libro...non è di Shelton ma di Mosseri, esponente della corrente igienista francese. Il libro è molto compatto e tratta i cardini dell'alimentazione igienista a volo d'uccello. Non mi ha entusiasmato dopo aver letto altri testi sull'argomento ma resta in ogni caso un valido punto di vista.