-50%
Artusi - Il Tascabile

  Clicca per ingrandire

Artusi - Il Tascabile

  • Prezzo: € 4,75 invece di € 9,50 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "Come Diventare Dannatamente Ricchi ed Essere Felici (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online" (con spesa minima di 29,00 euro tra gli articoli proposti. Clicca qui per scoprire gli articoli.)
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio l'ebook "La Scienza del Diventare Ricchi (eBook) pdf" (con spesa minima di 29,00 euro tra gli articoli proposti. Clicca qui per scoprire gli articoli.)

Questo pratico manuale è un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un Ricettario è un libro per buongustai, ricco di dissertazioni, spunti linguistici e commenti dello... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo pratico manuale è un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un Ricettario è un libro per buongustai, ricco di dissertazioni, spunti linguistici e commenti dello stesso Pellegrino Artusi, di Elisa Ortolani, con la supervisione dello chef Angelo Mazzi (presidente dell'Associazione Cuochi Fiorentini) e la prefazione di Luciano Artusi, Provveditore della Venerabile Compagnia de' Quochi di Firenze.

L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (un classico da cui tutti i grandi cuochi e le brave massaie dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti), raccolte da Pellegrino Artusi con paziente passione nel corso di molti anni e innumerevoli viaggi.

Questi piatti deliziosi ci permettono di assaporare il piacere di sperimentarci ai fornelli, ritrovando i sapori, gli aromi e i particolari di quell'ambiente domestico spesso lasciato in disparte per la fretta del nostro vivere quotidiano.

Questa importante iniziativa editoriale riesce a mettere in evidenza, ancora una volta, l'importanza della proposta artusiana.

Paolo Zoffoli - Sindaco del Comune di Forlimpopoli

Artusi è il cronista indiscusso di un capitolo di storia italiana fatto di conoscenza delle tradizioni alimentari.
Mauro Grandini - Assessore alla Cultura Comune di Forlì

Dettagli Libro

Editore Bis Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 155 - 12x16cm
EAN13 9788862280044
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 309° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Torna su
Caricamento in Corso...