Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-50%
Artusi - Il Tascabile

  Clicca per ingrandire

Artusi - Il Tascabile

  • Prezzo: € 4,75 invece di € 9,50 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "L'Arte dei Desideri (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il libro "Due Ore al Top"
Valido per ordini superiori a 29,00

Questo pratico manuale è un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un Ricettario è un libro per buongustai, ricco di dissertazioni, spunti linguistici e commenti dello... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo pratico manuale è un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un Ricettario è un libro per buongustai, ricco di dissertazioni, spunti linguistici e commenti dello stesso Pellegrino Artusi, di Elisa Ortolani, con la supervisione dello chef Angelo Mazzi (presidente dell'Associazione Cuochi Fiorentini) e la prefazione di Luciano Artusi, Provveditore della Venerabile Compagnia de' Quochi di Firenze.

L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (un classico da cui tutti i grandi cuochi e le brave massaie dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti), raccolte da Pellegrino Artusi con paziente passione nel corso di molti anni e innumerevoli viaggi.

Questi piatti deliziosi ci permettono di assaporare il piacere di sperimentarci ai fornelli, ritrovando i sapori, gli aromi e i particolari di quell'ambiente domestico spesso lasciato in disparte per la fretta del nostro vivere quotidiano.

Questa importante iniziativa editoriale riesce a mettere in evidenza, ancora una volta, l'importanza della proposta artusiana.

Paolo Zoffoli - Sindaco del Comune di Forlimpopoli

Artusi è il cronista indiscusso di un capitolo di storia italiana fatto di conoscenza delle tradizioni alimentari.
Mauro Grandini - Assessore alla Cultura Comune di Forlì

Dettagli Libro

Editore Bis Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 155 - 12x16cm
EAN13 9788862280044
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Torna su
Caricamento in Corso...