Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un’accurata selezione delle migliori ricette di Pellegrino Artusi firmata nientemeno che da Luciano Artusi, ultimo discendente vivente del celebre cuoco, illustre Capostipite della Cucina Italiana, da tutti conosciuto per il suo capolavoro letterario La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene.
L’Artusino è un ricettario ricco di spunti culturali e di consigli per sperimentarsi ai fornelli, partecipare e rinnovare una tradizione di gusto tutto italiano e imparare qualche “trucco da maestro” dal più celebre cuoco che il nostro paese abbia mai avuto.
Tutti coloro che hanno voglia di cimentarsi ai fornelli, possono mettersi alla prova con l’aiuto di un manuale semplice ma autorevole, ricco di suggerimenti e nozioni “d’autore”. La cucina è un mondo variegato e stimolante, ricco di cultura e creatività; l’Artusino propone ricette da sperimentare da soli oppure insieme alla famiglia.Dettagli Libro
Editore | Bis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 130 - 12x16cm |
EAN13 | 9788862280297 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!